26.02.2017 03:13 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

После убийства Леха Качиньского ядерные силы США были приведены в высшую степень готовности

USA force1Известный американский журналист Сергей Мельникофф сообщил на своем сайте любопытную информацию в связи с убийством президента Польши Леха Качиньского под Смоленском 10 апреля 2010 года, со ссылкой на собственные источники. Он пишет:

«Карибский кризис II. Помнят ли руссаки, что такое ковровые бомбардировки? В момент, когда был сбит самолет Качиньского, ядерная триада США была приведена в высшую готовность для нанесения удара по России с формулировкой «тотальное уничтожение». Оказывается, не зря московский карлик Медведев верещал о возможном начале Третьей мировой войны».

Укажем в этой связи, что СМИ России постоянно напоминают своим гражданам, что ими велено готовиться к Третьей мировой войне:

«Медведев не исключил вероятность третьей мировой войны. Президент России признал, что страна должна быть готова к худшему из возможных сценариев. Глава государства заявил, что современный мир очень нестабилен».

С сайта молодежного отделения правящей чекистской партии «Единая Россия» звучит плохо завуалированный ультиматум США, чтобы Америка не мешала России захватывать мир:

«Мультиполярный мир, уважение ко всем странам, религиям, особенностям  национальной культуры, в том числе политической — вот залог мирной жизни на планете. Если это будут понимать во всех столицах, то Вторая мировая останется последней глобальной битвой человечества. Если нет, то последней станет Третья мировая».

Проживающая в Находке агентка ФСБ Татьяна Кочевная, исключенная за одиозность даже из всеядной организации Каспарова, тоже пишет о возможности Третьей мировой войны из-за убийства Путиным Качиньского:

«Если мы постоянно суёмся не в свое дело вблизи границ России посредством этих фашистских подстилок, этих МВФ-НАТО — посредников типа Ющенко в Украине или Сааакашвили в Грузии, или этих близнецов Качиньских в Польше, или целой плеяды политиков в Латвии, Литве, Эстонии, то мы повязаны с этими бандитами, и если они решат затеять войну,  то она быстро перерастет в  термоядерную Третью Мировую…».

Активист чекистской «Молодой гвардии» Единой России Рафаил тоже пишет о Третьей мировой войне. Его мнение, или отголоски услышанного от начальства,  показалось занятным американской «Свободе», так как, согласно активисту, население Россия зомбируется на победу над США, и она процитировала его в своей передаче:

«Рано или поздно разразится новая война, которая по определению затмит Вторую Мировую. Это будет Третья мировая. Идет новое поколение, чьи победы впереди».

На фоне наглого и почти неприкрытого убийства международной террористической организацией ФСБ России по приказу Путина и Медведева польской элиты, растет единство польского народа против векового русского врага и «фанатов Путина» внутри Польши.

На сторону партии брата убитого русскими Президента Польши переходит все больше ее бывших противников.

Польское ИА Polska Web News сообщило, что по данным опроса поляков 7 и 8 мая телестанцией Polsat и ежедневной газетой Dziennik, разрыв между «фанатами Путина» из партии РО и партией Качиньского PIS на предстоящих выборах составляет сейчас только 5% (38,9% против 33,8%). До убийства русскими Президента Польши Леха Качиньского этот разрыв равнялся 30%. Во втором туре, однако, «фанаты Путина», если верить другим опросам, все еще побеждают.

Еще более важным в свете такой непрерывной тенденции является переход на сторону PIS известного на весь мир активиста «Солидарности» 1980-х Адама Михника, писателя и главного редактора Gazeta Wyborcza, считающейся главным органом «фанатов Путина».

Подпись Михника была обнаружена в списке 1,7 миллионов поляков, поданного в центризбирком при регистрации Ярослава Качиньского в качестве кандидата на пост Президента Польши.

 

ИА «Kavkaz-Center»

 

Читайте також:

Катинь-2

Катынь-2. Полный список погибших пассажиров самолета Ту-154

Брат президента Польщі Качиньського упізнав його тіло

Рука ФСБ? Под Смоленском в авиакатастрофе погиб Президент Польши Лех Качиньский. Фото

Подозрительные авиакатастрофы

Валерия Новодворская: Жестокая посадка

Авиакатастрофа под Смоленском — теракт российских спецслужб. Расследование

Хронология смоленского теракта. Ложь Кремля

 Від Катині до Смоленська: що далі?

Генеральна прокуратура Польщі знає, хто розстріляв пасажирів літака Качинського. Відео

Вбити Президента Польщі Качинського наказав Путін. Журналістське розслідування

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 11-05-2010 17:09 | Кількість переглядів 23938 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , , , , , , ,

Читайте по темі

  • GEV

    Конечно очень смелое заявление, но я также абсолютно уверен, что смерть Качиньского была не случайной — это рука Кремля.

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Вконтакте

Twitter

Youtube

статистика Rambler's Top100
bigmir)net TOP 100 Українська Гельсінська спілка з прав людини Новини громадського спротиву штучній девальваціщ гривні