30.08.2014 21:13 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Яценюк хвастался двухэтажным особняком и пулеметом. 2 фото

Арсений Яценюк показал журналистам, где и как живет. Оказывается, лидер фракции «Батьківщина» и его семья обитают в Новых Петровцах Киевской области. Здесь у политика двухэтажный дом, жилой площадью 160 кв. м.

Тут же расположена небольшая сторожка, в которой обитает охрана, рядом бассейн и сад. За садом, в котором растут сливы, яблоки и персики, установлена детская площадка. А посередине земельного участка расположен декоративный мостик. Недалеко Яценюк построил и гостевой дом, площадью 114 кв. м.

Нардеп рассказал байку, что на особняк заработал еще будучи министром экономики Крыма и заместителем главы НБУ. Помимо дома есть у политика и другая недвижимость: три квартиры площадью 342 кв. м. Апартаменты расположены в Киеве и Черновцах.

На счету у нардепа 5,5 млн грн, которых он в какой-то степени даже стесняется: «Я понимаю, что когда 80% людей живут в Украине за гранью бедности, не очень популярно даже иметь дом 160 кв. м жилой площади. Но правда для меня дороже — это мое имущество, и я с него уплатил налоги. Этот дом построен еще в 2003—2004 годах, когда Януковича в этих краях и близко не было», —  цитирует политика ТСН.

На строительство дома у Арсения Петровича ушло около полугода. С соседями он не ссорится.

Что касается внутренности особняка, то на первом этаже расположена гостиная, в которой напротив большого кожаного дивана стоит плазменный телевизор. Стены здесь до половины покрыты коричневыми деревянными панелями. Раздвижные двери из гостиной выходят в столовую, дальше — проход в кухню.

В подвале Яценюк хранит крупы и консервации, там же расположены отопительные бойлерные.

На втором этаже дома расположена библиотека, а во дворе стоит пулемет «Максим».

 

Дата публікації: 27-10-2013 23:48 | Кількість переглядів 139 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , ,

Читайте по темі

Новини marketgid.com

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Вконтакте

Twitter

статистика Rambler's Top100
bigmir)net TOP 100 Українська Гельсінська спілка з прав людини Новини громадського спротиву штучній девальваціщ гривні