23.11.2017 18:33 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Митинги Шиловой против Богатыревой, как и выборы в 223 округе, финансирует регионалка Бахтеева

Креативная Татьяна Бахтеева решила «радикально» использовать Олега Ляшка, подкинув ему деньжат на пиар и выборы его кандидатов.

Как следствие в Радикальной партии Олега Ляшка завелась некая Виктория Шилова, которая сильно «косит своей косой» под Юлию Тимошенко.

И неясно, что больше должно ее популяризировать – попытки влезть на баррикады, трендовая прическа или факт выдвижения от Радикальной партии Олега Ляшко на довыборах в Верховную Раду по 223 округу.

 

 

Тендер по закупке «скорых» обострил старую войну вокруг Минздрава, которую давно ведут Раиса Богатырева и Татьяна Бахтеева.

Шилова назвавшись лидером социального движения «За здоровую нацию!», недавно провела на деньги Бахтеевой митинг перед стенами МОЗа и забросала портреты Богатыревой помидорами.

 

 

Потом Шилова решила продолжить свой дебют и начала действовать «радикально» — писать письма, проплатив размещение текстов на нескольких сайтах.

«Виктория Шилова обратилась с открытым письмом к министру здравоохранения Украины Раисе Богатыревой», — сообщают «Власти.нет», «Ура-Информ» и «Фром-юа».

«Раиса Васильевна! Вы называете это «медицинской реформой», но это конвейер смерти, который калечит здоровье и жизнь людей! Вы – достойный потомок доктора Менгеле, Вы – убийца, вот кто Вы есть на самом деле!» — раздался по Интернету вопль «помидорной леди Ш».

Любопытно, что практически все источники, которые освещают бурную деятельность не особо известной ранее Шиловой, называют ее «главным оппонентом Богатыревой». Интересно, а Богатырева-то в курсе?

 

 

Инна Нефедова, Национальное бюро расследований Украины

 

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 8-11-2013 19:50 | Кількість переглядів 62026 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , ,

Читайте по темі

  • партизан

    Да. я уже не раз слышал, что Бахтеева там что-то вечно всех против МОЗ настраивает. Наверное министерское кресло приглянулось. Там уже и оопозицию подтянула. они за нее глотки на рвут и митинги на ее деньги собирают. В общем все с ними ясно, да и с Бахтеевой тоже.

  • Вано

    аххаа. Эта Шилова была организатором фиктивных митингов под стенами МОЗ, на которых пенсов по тридцатке покупали, а те бедные стояли и не знали за чем вообще стоят. Зачем она вообще лезет в эти дела, ведь видно по ней, что вообще не в теме. Знаю, точно знаю — ей Бахтеева «башляет» за провокацию.

  • патризану

    Ну я бы не против, чтоб Бахтеева министром была — уж точно лучше работала бы, чем эта доктор Менгеле-Богатырева.

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

статистика Rambler's Top100
bigmir)net TOP 100 Новини громадського спротиву штучній девальваціщ гривні