20.04.2024 15:41 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Аваковщина. В Дубровице Ровенской области менты стреляли по толпе протестующих старателей и бросали гранаты. Видео

 

Пишут, что СБУ задержала копачей янтаря, а около двухсот таких же копачей вышли своих выручать. Толпа собралась у здания райадминистрации Дубровица, а затем подтянулась Нацгвардия и отрыла стрельбу по безоружным людям — резиновыми пулями. Кроме того, бросали свето-шумовые гранаты. Толпу рассеяли.

«Нацгвардія почала всіх підряд бити по дорозі біля клондайків, стріляти по машинам не питаючи хто і за що,народ не витримав пішов розбиратись і тут навіть наша кончана влада не змогла нормально все пояснити ,А ухилятись і почалась стрілянина в центрі міста Дубровиця Рівненської області, стріляти у всіх підряд, кидали оглушаючі гранати і били і тих хто розбирався і прохожих усіх підряд, поранено людину мінімум 1 швидка забрала, багатьох забрали в райвідділ м.Дубровиця, це безвладдя,міліція почуствувала силу і владу...»

Знаете в чем особенность янтарных копанок на Волыни, угольных копанок на Донбассе и контрабанды на Закарпатье? Все эти «промыслы» поддерживаются широкими слоями населения, так как другого способа выжить у людей нет.

Если власть попытается решить проблему стрельбой в народ — получит по зубам. В следующий раз старатели выйдут на площадь с оружием или тихо замочат группу ментов, которые сунутся в лес «наводить порядок».

Сначала дайте людям понятную и приемлемую альтернативу, а затем уж пытайтесь отобрать средства пропитания.

http://pauluskp.com/

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 30-07-2015 11:06 | Кількість переглядів  переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100