27.06.2017 13:32 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Рошенковец Сергей Каплин воспитывает сына-украинофоба на деньги Кремля? 2 фото

Известный депутат-порошенковец Сергей Каплин скрывает от общественности свои доходы, но не стесняется демонстрировать на публику пророссийские взгляды своей семьи, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

9 мая 2014 года, Москва. Пока на Донбассе разгорается кровавая война с российскими оккупантами, захватчики штурмуют Мариуполь, а в  Донецке вовсю начинаются преследования украинских патриотов, супруга и сын-подросток Сергея Каплина, главного идеолога “Партії простих людей”, фотографируются на Красной площади. В руках мальчика – большой российский триколор с двуглавым орлом, окантованный георгиевской ленточкой.

Представитель фракции Петра Порошенко Сергей Каплин не беспокоится за появление в сети таких компрометирующих фотографий – его семья давно укоренилась в столице страны-агрессора и влилась в ее культурную среду, потому он не боится, что его семейство подвергнут гонениям за проукраинские взгляды.

Действительно – за все время в российском медиа-пространстве не появилось ни одного замечания в адрес жены и отпрыска украинского депутата, ведь Россия с радостью принимает в гостях людей, наплевавших на результаты Революции Достоинства.

Впрочем, также ничего не известно и о доходах Каплина. Однако, исходя из его частых появлений на канале “Интер” и уже упомянутом факте комфортного и безбедного проживания его семьи в столице России, можно сделать выводы о происхождении капиталов представителя партии “простых людей” – ведь именно на российские рубли он имеет возможность воспитывать в сыне любовь к георгиевским ленточкам.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 6-09-2015 11:39 | Кількість переглядів 155911 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , ,

Читайте по темі

  • Дмитрий К.

    На фото — две пидорасины с позорным ватным флагом

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

статистика Rambler's Top100
bigmir)net TOP 100 Новини громадського спротиву штучній девальваціщ гривні