23.01.2017 12:41 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

«Гасить эту тварь», — в Черкассах полицейские до полусмерти избили мужчину. Фото

Dushka-pobitiy1

В Черкассах патрульные побили с местного жителя, сообщает sprotiv.org.

По словам очевидцев, инцидент произошел в одном из развлекательных заведений города, говорится в сюжете телеканала Вiкка.

Жена потерпевшего Виталия Душки рассказала, что отдыхала на корпоративе вместе с мужем и подругой.

«После корпоратива моего мужа мы собирались ехать домой. Сидели с подругой в машине и ждали его, когда к нам подошли двое нетрезвых мужчин, представились полицейскими и стали приставать. Запомнила, что один из них назвал свое имя и фамилию – Владимир Приходько. Они настаивали, чтобы мы подвезли их на машине, в которой мы сидели. Или же на их. В спор вмешался муж. Его сперва начали в грубой форме посылать, а потом один из них и вовсе крикнул: „Я знаю эту тварь, гасить его“. Словесная перепалка переросла в драку, они набросились на Виталика. Позвали еще четырех. Они начали просто бить его с криками, пока он не начал отключаться», – отметила Юлия Кикоть.

После происшествия пострадавшего госпитализировали в больницу. По словам его жены, он получил большое количество телесных повреждений средней тяжести, гематом и ушибов головы. Сейчас мужчина пришел в сознание и проходит лечение.

«У мужа будет повторная томография головного мозга, потому что у него очень сильно болит голова. Ему зашивали ухо, которое было очень повреждено. Также у него ушиб почек и копчика. Ходить почти не может», – пояснила женщина.

Факт происшествия подтвердила пресс-секретарь управления патрульной полиции Черкасс Зоя Вовк. По ее словам, Владимир Приходько, который якобы устроил драку, действительно работает в патрульной полиции города.

«Сейчас идет внутренняя проверка инцидента. Материалы находятся в горотделе полиции, этот случай зафиксирован. Сам Владимир Приходько сейчас находится на больничном. У него тоже есть телесные повреждения», – пояснила пресс-секретарь реформированной Аваковым полиции.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 4-01-2017 17:52 | Кількість переглядів  переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Вконтакте

Twitter

Youtube

статистика Rambler's Top100
bigmir)net TOP 100 Українська Гельсінська спілка з прав людини Новини громадського спротиву штучній девальваціщ гривні