21.11.2018 04:41 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

После посещения ресторана «Mafia» киевлянка скончалась, а ее подруга попала в реанимацию. Подробности

Mafia-diti1

21 апреля 2017 года после посещения ресторанного комплекса, от пищевого отравления умерла 43-летняя киевлянка, а другая, 1986 года рождения, попала в реанимацию.

Об этом Национальному бюро расследований Украины стало известно из сообщения родственников пострадавшей в Facebook.

Родственник погибшей Александр Шабанов на своей странице сообщил, что женщины ужинали в ресторане «Mafia».

 

mafia-otruenya1

 

Муж погибшей рассказал, что Ольга уехала навестить сына и запланировала остановиться на ночь у своей подруги, которая снимает квартиру в Киеве. Вечером подруги заказали суши из ближайшего ресторана, поужинали и начали готовиться ко сну. Ольга уснула сразу, а ее подруга ушла в душ, где ей стало плохо. Женщина потеряла сознание и очнулась только утром. Пострадавшая вызвала скорую. Медики, осмотрев больную, сразу предположили тяжелейшее отравление. Ольга, к сожалению, на этот момент уже была мертва.

В заключении о смерти, выданном на руки мужу, указана причина: сердечная недостаточность, ишемическая болезнь сердца.

Ресторан «Мафия» прокомментировал ситуацию на своем официальном сайте, заявив, что они не причастны к смерти посетительницы.

Также прилагается акт обследования ресторана.

Муж пострадавшей Павел Подкопаев в своем Facebook опроверг и раскритиковал это заявление. Он утверждает, что экспертиза показала обратное и в воздухе помещения квартиры никаких токсинов не обнаружили.

 

mafia-otruenya2

 

Полиция проводит расследование для установления причин и обстоятельств этого трагического события. Специалисты соответствующих служб взяли на экспертизу продукты питания и провели лабораторные исследования воздуха в помещении.

Следственным отделом Шевченковского управления полиции по факту смерти женщины начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 26-04-2017 20:13 | Кількість переглядів 75546 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

статистика Rambler's Top100
bigmir)net TOP 100 Новини громадського спротиву штучній девальваціщ гривні