18.10.2018 18:32 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Кум Путина будет баллотироваться в украинский парламент

 

Стало известно к какой партии присоединится кремлевский смотрящий за Украиной Виктор Медведчук, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

В 2019 году в выборах в Верховную Раду Украины примет участие Виктор Медведчук – кум президента РФ Владимира Путина и представитель Украины в трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе. Об этом пишет пресс-служба Виктора Медведчука на странице в Facebook.

 

"Дорогие друзья! На днях состоялось знаковое для нашей страны событие: партия «За життя» заявила о готовности претворить...

Posted by Пресс-служба Виктора Медведчука on Saturday, July 28, 2018

 

Уже известно, что кум Путина принял решение присоединиться к политической партии Вадима Рабиновича «За жизнь». Кроме того, как заявил сам лидер партии в прямом эфире, Виктор Медведчук  возглавит направление по «восстановлению мира» с Россией.

25 июля Рабинович выступил в прямом эфире, представляя программу своей партии, призывая зрителей путем голосования определить тех людей, которым можно доверить то или иное направление. По его словам, украинцы сами предложили назначить Медведчука на должность, которую он теперь будет занимать в партии «За жизнь».

«Я поддерживаю программу, цели и задачи партии „За жизнь“ – партии мира и созидания. Я принимаю предложение Вадима Рабиновича и спасибо ему и всем, кто выразил мне доверие, проголосовал за мою кандидатуру. Мир на Донбассе, возобновление отношений с Российской Федерацией и странами СНГ – вот ключевые задачи», – заявил Виктор Медведчук.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 31-07-2018 12:18 | Кількість переглядів 133614 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

статистика Rambler's Top100
bigmir)net TOP 100 Новини громадського спротиву штучній девальваціщ гривні