18.08.2018 21:26 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

#Медреформа Супрун? В киевском стоматологическом центре умерла женщина

 

В столице по факту смерти женщины в стоматологическом центре начато уголовное производство, сообщает 40ka.info.

Полиция открыла уголовное производство по факту смерти женщины в стоматологическом центре столицы, говорится в заявлении в пресс-центра отдела коммуникации полиции Киева.

«В полдень в дежурную часть Подольского управления полиции поступило сообщение от врачей о том, что в стоматологическом центре скончалась женщина. На вызов выехали экипажи патрульных, следственно-оперативные группы Главного и территориального управлений полиции. Работники полиции опросили свидетелей происшествия и отобрали объяснения у работников центра», — говорится в сообщении.

Предварительно установлено, что 48-летняя киевлянка является постоянным клиентом. Врачи скорой, которые прибыли на вызов, констатировали смерть женщины, причина будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы. С места происшествия изъяли медицинскую документацию и медпрепараты.

По данному факту следственным отделом Подольского управления полиции решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.140 (ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей медицинским или фармацевтическим работником) Уголовного кодекса Украины.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 3-08-2018 20:08 | Кількість переглядів 135816 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

статистика Rambler's Top100
bigmir)net TOP 100 Новини громадського спротиву штучній девальваціщ гривні