18.11.2018 20:32 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Убийственная реформа Супрун: скорая не поехала к маленькому ребенку при смерти

Политика Супрун, которую она реализовывает в медицинской сфере, порой шокирует, пишет 40ka.info.

Реформы, предложенные министром, разработаны точно не для блага украинцев. Поначалу все радовались изменениям, которые действительно необходимы для дальнейшего развития медицины в Украине. Но как только начали анализировать все шаги Супрун и ее команды, ужаснулись.

Своими жуткими историями делятся пользователи социальных сетей. Так, одну из них рассказал мужчина, у знакомой которого заболел ребенок. Девочка 9-ти лет целую ночь была с высокой температурой. Родители даже боялись за ее жизнь, ведь время от времени казалось, что она скоро потеряет сознание. Мать позвонила в скорую.

Но, к сожалению, ей посоветовали обратиться к педиатру.

Тоесть, переждать ночь и уже на следующий день пойти в больницу. Пришлось скандалить и поднимать всех на уши, чтобы к ребенку приехали медики.

По приезду врачи без каких-либо анализов и диагностики поставили диагноз «аллергия». На утро вызвали педиатра. Но, как оказалось, и тут не все так просто. Педиатр отказалась, аргументируя необходимостью приехать к ней на прием. Когда педиатра все же уговорили приехать, у девочки диагностировали корь и забрали в инфекционную больницу.

«Очередной скандал. Педиатр все-таки пришла к ним домой. Аллергия оказалась корью. Девочку забрали в инфекционную больницу. Мать до сих пор находится шоковом состоянии. Вот именно так выглядит знаменитая «Медицинская Реформа». И это только ее начало» – прокомментировал пользователь.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 29-10-2018 19:24 | Кількість переглядів 235394 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

статистика Rambler's Top100
bigmir)net TOP 100 Новини громадського спротиву штучній девальваціщ гривні