24.08.2019 02:07 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Следствием установлено: Юлия Тимошенко лгунья

loj Tim1Служба безопасности Украины называет очередной спланированной провокацией обвинения «БЮТ-Батькивщины» в якобы незаконных действиях сотрудников СБУ возле офиса этой политической силы по улице Туровской в Киеве.

Как сообщили в пресс-центре СБУ, Служба безопасности Украины завершила проверку заявлений, распространенных 18 февраля 2011 года представителями «БЮТ-Батькивщины».

«Несмотря на то, что Служба безопасности Украины неоднократно обращалась к руководству БЮТ предоставить свидетельства очевидцев «событий» и записи видеонаблюдения охраны партийного офиса, мы так и не получили никаких материалов в подтверждение их заявлений», – говорится в сообщении.

«Таким образом, обвинение партийных функционеров БЮТ в адрес СБУ является очередной спланированной провокацией, к которым не первый раз прибегает эта политическая сила. Надеемся, что представители СМИ в дальнейшем с осторожностью будут относиться к каким-либо заявлениям этой партии», – заявили в пресс-центре СБУ.

Как сообщалось, 18 февраля на заседании Верховной Рады первый заместитель председателя фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Кожемякин заявил, что «фракция получила информацию о том, что со стороны СБУ готовятся провокации относительно партийного офиса политической партии «Батькивщина», и сейчас спецподразделение «Альфа» вместе со следователями и сотрудниками СБУ подъезжают уже к Туровской, чтобы брать его штурмом».

После этого лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко в Twitter наврала, что СБУ проводит обыск и изъятие центрального партийного сервера в офисе партии.

Позже Ю. Тимошенко в Twitter снова наврала, что СБУ отказалась от намерения провести обыск в киевском офисе партии из-за огласки, которую получила эта информация.

У БЮТ также нет видеозаписей, зафиксировавшей вымышленный визит сотрудников СБУ в офис партии «Батькивщина» в минувшую пятницу, 18 февраля 2011 года.

Об этом свидетельствует комментарий «Главреду» от народного депутата от БЮТ Андрея Шкиля. «Когда я заявил, что у нас есть видео, на котором зафиксирован визит сотрудников СБУ в наш офис, я думал, что все видео с камер наблюдения автоматически записывается – ведь это было бы логично. Однако позже я пообщался с охраной, и они мне рассказали, что запись в автоматическом режиме ведется только ночью. Хотя я видел на экране с видеокамеры наблюдения сотрудников СБУ, номера их машины и т.д. – запись этого, к сожалению, не сохранилась», — сказал депутат.

Напомним, ранее Шкиль наврал, что в распоряжении БЮТ имеются видеозаписи пятничного визита сотрудников СБУ в офис партии «Батькивщина».

 

Читайте также:

В БЮТе наврали о видеозаписях визита СБУ в офис Тимошенко

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 28-02-2011 16:07 | Кількість переглядів 24824 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100