29.01.2022 03:42 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Депутат Дмитрий Андриевский оказался предателем — столичная «Батьківщина»

Киевская городская партийная организации «Всеукраинское объединение «Батьківщина» выступает за исключение из состава фракции в Верховной Раде депутата Дмитрия Андриевского.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы киевской «Батьківщини».

«Бюро Киевской городской партийной организации «Батьківщина» приняла решение обратиться к руководителю фракции «Батьківщина» Арсению Яценюку с просьбой рассмотреть на очередном заседании фракции вопрос об исключении народного депутата Дмитрия Андриевского из членов фракции», — сказано в заявлении парторганизации.

Причиной такого решения партии является голосование Андриевского за принятие законопроекта № 2363-1 — о с снятии до 2015 года запрета на передачу земли из государственной в частную собственность при отсутствии утвержденных планов зонирования территории.

«Оппозиция голосовала против принятия данного закона, который позволит застройщикам нарушать интересы киевлян и хаотично застраивать и тем самым искажать облик столицы Украины — города Киева», — говорится в заявлении.

Киевская «Батьківщина» заявляет, что по требованию Президента из закона была изъята поправка об обязательном плане зонирования в Киеве, которая препятствовала хаотичной застройке центра столицы, а Андриевский поддержал данное предложение вместе с провластным большинством.

В городской организации считают такое голосование предательством избирателей, в частности киевлян, избравших Андриевского депутатом Рады в Соломенском районе Киева.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 21-09-2013 18:01 | Кількість переглядів 2126 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100