29.01.2022 04:02 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Тело Януковича-младшего отправили чартерным рейсом в Украину

Тело погибшего на Байкале Виктора Януковича-младшего, сына экс-президента Украины Виктора Януковича отправлено чартерным рейсом в оккупированый Крым, сообщает sprotiv.org.

Об этом пишут иркутские СМИ, приводя данные из открытых источников. Согласно сообщениям местных журналистов, установлено с «максимальной достоверностью», что погибший 20 марта 2015 года на Байкале Виктор Давыдов являлся Виктором Януковичем-младшим.

Накануне вечером за телом в Иркутск прибыл чартерный рейс авиакомпании «Центр-Юг», ранее не значащийся в расписании. Рейс CTS9626 вылетел 22 марта 2015 года в 09.45 местного времени в Уфу, куда прибыл в 11.31 уфимского времени. Менее чем через час (очевидно, после заправки), в 12.25 борт вылетел в Симферополь. При этом, если верить сообщениям в соцсетям, данные о прибытии самолета в аэропорт Симферополя были скрыты.

В авиакомпании «Центр-Юг» отказались подтвердить или опровергнуть информацию о перевозке тела Януковича-младшего из Иркутска в Крым, сославшись на то, что «дана команда ничего не говорить».

Трагедия произошла в пятницу вечером на озере Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон. Автомобиль Volkswagen с водителем и пятью пассажирами провалился под лед. По словам спасателей, пострадавшие выехали на лед с целью сделать фотографии — при этом нарушив требования запрещающих информационных знаков. Пассажиры спаслись, а водитель не успел отстегнуть ремень безопасности, когда автомобиль начал уходить под воду.

Янукович-младший умер мучительной смертью, — утверждает Антон Геращенко.

Одиозная регионалка Ирина Бережная подтвердила гибель Виктора Януковича-младшего на Байкале.

Ранее информацию о том, что в РФ погиб именно сын экс-президента Украины, подтвердил также экс-регионал из кремлевского опоблока Нестор Шуфрич.

Национальное бюро расследований Украины опубликовало 5 фото и подробности гибели Януковича-младшего на озере Байкал.

Удалена также официальная страничка в Фейсбуке Януковича-младшего, погибшего на Байкале. Фотофакт.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 23-03-2015 11:12 | Кількість переглядів 120805 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100