24.10.2021 05:47 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Нардеп-порошенковец Иван Винник воюет со своей партией ради возвращения контроля над заводом газобетона

Новокаховская городская организация БПП «Солидарность» опубликовала обращение, в котором обличает истинные цели «войны», начатой с нею народным депутатом от БПП Иваном Винником, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

В обращении говорится, что Ивану Юльевичу Виннику «как хлеб, как воздух» необходим контроль над новокаховским городским советом с целью восстановления контроля над ООО «Энерджи продакт» (бывший Новокаховский завод строительных материалов № 1, он же завод газобетона).

Напомним, в течение уже нескольких лет завод судится со своим бывшим руководителем Винником, пытаясь вернуть более 300 миллионов гривен, выведенных им мошенническим путем. Не смотря на это, предприятие и сейчас остается прибыльным, а его основные активы оцениваются более чем в 70 миллионов евро.

Но попытки ставленников Винника Людмилы Васильевой и Виктора Брусенского возглавить Новокаховскую организацию БПП окончились безрезультатно. Равно как и попытка Васильевой баллотироваться на должность новокаховского городского головы (пятый результат, 5,1% голосов) от партии «Наш Край».

Последним, почти истерическим шагом стало обращение Ивана Винника к Генеральному прокурору Украины с требованием расследовать «преступления» и «предательство» новокаховской организации БПП. Состоявшеея, по мнению нардепа, в блокировании с фракцией Оппоблока.

Фракция же БПП, во-первых, отрицает факт такого блокирования.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 19-11-2015 19:56 | Кількість переглядів 62838 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100