4.12.2021 09:14 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Любовница коррумпированного прокурора Константина Кулика поиздевалась над журналистом Виталием Сизовым. Фото

Слушайте, при Януковиче действительно такого не было. Ирина Немец, любовница главного прокурора АТО Кулика, решила поиздеваться над журналистом Виталием Сизовым.

Ранее Сизов писал о том, как Кулик подарил Немец элитную квартиру в Киеве, а 29 февраля 2016 года Ирина получила в подарок дорогую машину, что также было замечено журналистом.

Не прошло и двух часов как она выложила новую фотку с подарком:

Константин Кулик — это такой украинский Чайка, непотопляемый. Можно фильмы о нем снимать, все равно не уволят. Наживается на крови в зоне АТО.

Вполне естественно, что баба его тоже уверена в полной безнаказанности и дальнейшем процветании. Они в законе, никто не тронет, никакие публикации не помешают безмятежному существованию прокурора и его любовницы.

Деньги Кулика кровавые, он прессует военных — берет их в заложники, требует выкуп за освобождение, а нищих или непокорных, подобных Ружанскому, отправляет за решетку.

Как заметил недавно один мой знакомый гражданин Израиля:

— Одного не могу понять, там же полно людей с оружием, которые каждый день погибают, становятся калеками или попадают в тюрьму. Они видят очевидную несправедливость — и ничего не делают. Не понимаю.

А кулики спокойно ходят по земле — живые, здоровые, богатые и счастливые, пишет сайт pauluskp.com.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 3-03-2016 20:50 | Кількість переглядів 141910 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100