10.07.2020 09:33 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

#Яценюк и #Пашинский не брезгуют открыто давить на Раду для принятия тоталитарного закона о спецконфискации

Pashinskyi-Sergyi-fuck1

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк и народный депутат от фракции «народный фронт» Сергей Пашинский не брезгуют открыто давить на Верховную Раду Украины для принятия закона о спецконфискации.

Такое мнение выразила аналитик Александра Решмедилова на пресс-конференции, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

«В данном раскладе закон не имеет под собой голосов в коалиции. Лично Яценюк приезжал в Раду и просил лично, обращался к Президенту, пытался влиять на парламент, что является политическим давлением на парламентариев», — отметила политолог.

По ее словам, Пашинский с помощью этого закона пытается улучшить свое личное финансовое положение, поэтому для него это «шкурный вопрос». Поэтому НФ постоянно угрожает выходом из коалиции в случае, если закон не будет поддержан.

В то же время, как отметила эксперт, в нынешнем виде закон вызывает серьезные опасения у депутатов провластной партии БПП, поскольку они сами или их родственники являются владельцами имущества и могут его потерять, если существующий закон применят к ним.

Ранее депутаты Верховной Рады отказались включить в повестку дня сессии правительственный законопроект №5142 о возвращении государству украденных активов посредством спецконфискации на заседании 20 октября 2016 года.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 24-10-2016 22:19 | Кількість переглядів 174230 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100