21.09.2020 09:11 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Нардеп Корнацкий заявил, что премьера Гройсмана нужно кастрировать, если ему мешает блокада оккупированного Донбасса. Видео

Groisman-teror1

Эта блокада не против Донбасса, а против Украины, — уверяет колаборант Гройсман.

Народный депутат от Николаевщины Аркадий Корнацкий заявил, что премьер-министра Украины Владимира Гройсмана нужно кастрировать, если ему мешает блокада Донбасса.

Об этом нардеп заявил в эфире телеканала «112 Украина», сообщает sprotiv.org.

Премьер-министр Гройсман заявил, что блокада Донбасса мешает нашей стране двигаться вперед. По его мнению, эта блокада не против Донбасса, а против Украины.

«Эта блокада опосредствована в интересах России, и наше задание сегодня сделать все, чтобы нас не остановили на середине пути. Вчера на заседании правительства я сказал, что мы должны заниматься серьезными системными вещами, но как только мы начинаем подниматься с колен и пытаться быстро двигаться вперед, нам искусственно создают проблемы. В том числе и блокада, которая создана искусственно,» — сообщил премьер.

Нардеп Аркадий Корнацкий на это заявление отреагировал своеобразно и предложил кастрировать Гройсмана.

«Наверное, нужно чтобы он сам, или его кастрировали, если ему что-то мешает. Если ему мешает блокада Донбасса, то это уже даже не смешно. Когда премьер-министр говорит, что движению Украины вперед мешает блокада Донбасса, то это действительно не смешно, потому что значит говорить больше нечего,» — заявил нардеп.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 12-03-2017 22:59 | Кількість переглядів 81798 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100