7.03.2021 04:35 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

«Единый бенефициар киевских протестов #Саакашвили – #Россия», – Тарас Черновол

Политический эксперт Тарас Черновол ожидает, что стычки у здания Октябрьского дворца могут лишить Михаила Саакашвили поддержки Запада, сообщает 40ka.info.

Тарас Черновол, политический эксперт, считает, что Саакашвили становится заложником последствий собственных действий, потому как толпу, которую он собирает в центре Киева, трудно контролировать.

Черновол уверен, что единый бенефициар киевских протестов Саакашвили – Россия как страна-агрессор.

«Российская пропаганда полным ходом использует так называемый фактор Саакашвили, представляя это в следующем виде: если они не могут справиться с каким-то несчастным Саакашвили и группкой дебоширов, то как они собираются наводить порядок на Донбассе», — поясняет эксперт.

Что касается самого Саакашвили, то, по мнению Черновола, тот является и провокатором, и заложником обстоятельств, что созданы им самим. Эксперт настаивает на том, что в столкновении виноват именно экс-глава Одесщины, потому как хотел спровоцировать правоохранителей на применение силы.

Также Черновол отмечает, что хотя диалог между властью и оппозицией важен, однако политика «молчания» в отношении протестов Саакашвили со стороны Банковой может быть вполне оправданной. Он ожидает, что события, подобные инциденту под Октябрьским дворцом, лишат политика поддержки Запада.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 24-12-2017 21:12 | Кількість переглядів 96338 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100