19.10.2019 10:49 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

8 технических кандидатов в президенты, — #Тимошенко cфальсифицирует #выборы в окружкомах. Документ

 

Штаб кандидата в президенты Юлии Тимошенко готовится фальсифицировать выборы, получив контроль над окружными избирательными комиссиями через представителей своих технических кандидатов. Об этом в своем Facebook написал политический эксперт Глеб Ляшенко, передает 40ka.info.

«Глядя на то, как проводит избирательную кампанию Юлия Владимировна, прихожу к однозначному выводу: президентом она не станет никогда. Очень много тактических ошибок, откровенно слабая команда политтехнологов и отсутствие былой энергетики внутри самой ЮВТ закрывают перед ней двери в президентский кабинет. Буквально накануне всплыло очередное доказательство того, что команда Тимошенко готовится к массовым фальсификациям на выборах. Нардеп Саврасов опубликовал документы, подтверждающие, что в ходе заседания окружной избирательной комиссии №201 в Черновицкой области «доверенным лицом Тимошенко Юлии Владимировны была предоставлена информация о том, что все вопросы касаемо восьми технических кандидатов решать через нее», – написал Ляшенко, приведя также ссылку на опубликованные документы.

По словам эксперта, таким образом у Тимошенко фактически назвали перечень ее технических кандидатов.

«Говоря простым языком, у Тимошенко открыто признали, что 8 зарегистрированных кандидатов в президенты – Соловьев, Габер, Новак, Носенко, Тарута, Кармазин, Деревянко и Наливайченко – являются техническими кандидатами Юлии Владимировны. Чуть позже появилась информация, что то же самое наблюдается и в других окружных избирательных комиссиях (в частности, №113 и №163)», – отметил политолог.

 

 

Он также пояснил, что без масштабных фальсификаций у Юлии Тимошенко нет шансов даже выйти во второй тур.

«Выходит, что Тимошенко целенаправленно пытается через подставных кандидатов взять под контроль окружные комиссии. Зачем? Для того чтобы никто не мешал в день выборов устроить массовые фальсификации. Для нее подобная тактика – последний шанс сохранить надежду на благоприятный исход. В условиях честной борьбы Юлия Владимировна президентские выборы не выиграет. Значит, нужно действовать грязными методами, ибо цель оправдывает средства», – констатировал эксперт.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 20-03-2019 20:22 | Кількість переглядів 91734 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100