22.09.2019 19:21 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Стенограма спілкування керівництва ООС з Зеленским. З таким тупим головнокомандувачем ми втратимо Україну

Слава Україні! Шановне панство нещодавно почитав копію стінограми зустрічі кандидата в президенти В.Зеленського з командуванням ЗС України. Виношу її на ваш розсуд. У мене залишилися тільки такі слова за які мене обов'язково забанять!

... З одного боку — В.Зеленський зі своїми експертами, з іншого — НГШ, командувач ООС і командувачі родів і видів військ.

Муженко: Яка стратегія ведення бойових дій предбачається Вами, якщо Ви станете Верховним Головнокомандувачем?

Зеленський: В принципе правильно. Вот там значит по поводу он сказал смотрите вообще вся эта военная история здесь потому что стратегия для того чтобы. Правда вам кто-то там популистически щаз заявил шо нужно отвоевывть, война, война значит ну и где там э... смотри как только и нас всех устраивает. Нас всех устраивает.

Наев: Ээээ...

Забродский: Концепция применения ДШВ будет изменяться?

Зеленський: То есть моё мнение, что ДШВ нужно э... вы правильно совершенно правильно сказали когда это не просто военные, когда мы понимаем чем занимается десантник ничего страшного пусть будет ДШВ.

Лунев: Силы Специальных Операций, созданные для решения сложных и узкоспециализированных задач в условиях гибридной войны...

Зеленський: Я бы сейчас неплохо я просто очень боюсь такие вещи вообще трогать это как труханул грушу и всё посыпалось, понимаете? Мне кажется если сегодня это ваше ССО по большому счёту, это же то о чём мы говорили там для каких-то задач, ну так а что такое ССО тогда, ССО ну пускай это пусть оно работает, пусть оно хочет быть здесь и эти все люди, что важно они же воюют в Украине вот же самое главное.
Поэтому я бы эту сферу и не только эту но очень много особенно всё, что связанно с ССО я бы их не мучил и не обращал бы внимание зачем они вообще нужны.

Муженко: Управление войсками в современной войне предполагает...

Зеленський (перебиваючи Муженка): Не тот уровень управления э... не то нету то о чём мы говорили э... переходя в то, что бы мы делали в ту часть у вас же много вопросов когда э... просто когда будет у нас легко воевать, когда всё будет он-ла- он-лайн, когда то мы очень хотим сделать электронную войну

Наев: ... электронную войну?!..

Воронченко: Товариші офіцери, я пішов.

Зеленський: То есть — поплыл? Хаха. Вы ж моряк?

Воронченко: Именно пошел. Плавает... ааа, ладно.

Лунев: Я з Вами.

Забродский: А я додивлюся, не кожного дня таке показують...

Наев (встает): На данный момент ситуация в зоне проведення Операції Об'єднаних Сил...

Зеленський: (перебивает Наева): Вот вы скока раз были в АТО?

Наев: Командую ООС с весны две тысячи восем...

Зеленський: (перебивает Наева) О! Значит тока один раз были! А я много раз был в АТО, так что что мне тут рассказываете?

Наев: Та, в принципе — уже ничего. Виктор Николаич! Подождите, я с Вами. Треба одне питання обговорити, по Стугнам, ну я Вам вчора доповідав. А на это — жаль время терять

Vadim Goncharenko, Національне бюро розслідувань України

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 13-05-2019 16:34 | Кількість переглядів 116004 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100