20.10.2018 15:30 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Шарий с пистолета стреляет по человеку. Видео

Некий писатель Анатолий Шарий, который мастерит заказные статьи, в очередной раз попался на лжи, сообщает «Спротив».

Напомним, что данный «журналист» в июле 2010 года написал в адрес «Дорожного контроля» матерную статью, в которой попытался унизить людей занимающиеся раскрытием преступлений ГАИ.

В начале мая этого года, в интернет-СМИ появилась статья о том, как на Шарого якобы напали в Макдональдсе из-за чего он был вынужден применить оружие (резинострел).

Вот так описывает конфликт сам хулиган Шарий: «Видя, что он-таки не желает мирно сожрать свой чизбургер, и уходя от удара, я всадил в него пулю. К слову, после первого выстрела лицо его потеряло свое предыдущее выражение. Оно стало похожим на лицо маленькой испуганной девочки. Но он остался на ногах, и продолжил движение в мою сторону. Я отступил, и выстрелил еще раз, в живот. По показаниям свидетелей, после того, как данный герой получил вторую пулю, он убежал из МД весьма быстро».

Однако, на самом деле ситуация развивалась не так как Шарий привычно наврал в своей статье и журналистам, рассказал органам милиции. На сайте youtube.com появилась запись с видеокамеры Макдональдса.

На видео изображено, как Шарий выходит на улицу позади какого то мужчины. Когда человек шел спиной, «журналист» сделал выстрел в ногу. Вторым выстрелом был поврежден бок туловища.

Автор видеозаписи пишет следующее: "Вот так известный журналист Шарий защищается, стреляя в спину... А потом всем рассказывает, что его прессуют менты за какие-то статейки и «разоблачения»...

Как видно, после произведенных выстрелов, мужчина серьезных повреждений не получил. Осознав, что пистолет не дал ожидаемого результата, Шарий перепугался и побежал обратно в Макдональдс.

Кроме этого, запись подтверждает, что первым начал нападать именно «журналист», а это уже 100%-я уголовная статья. За такие действия Шарий должен сесть в тюрьму где и объяснять сокамерникам причину своей патологической лжи и агрессии.

Также обитателям мест не столь отдаленных будет очень интересно послушать, почему данный писатель получал деньги от Госавтоинспекции и сочинял заказухи против тех, кто борется с милицейским беспределом, пытался дискредитировать журналистов Алену Притулу, Сергея Лещенка, угрожал убийством редактору оппозиционного интернет — издания «Спротив» Вадиму Гладчуку, который возмущался грязными пасквилями этого писаки об украинских националистах.

 

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 20-11-2011 22:04 | Кількість переглядів 40531 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

статистика Rambler's Top100
bigmir)net TOP 100 Новини громадського спротиву штучній девальваціщ гривні