20.05.2024 00:44 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Любовница Симоненко готова к тому, что он долго не протянет

Журналистка-разлучница Оксана Ващенко, разбившая крепкую коммунистическую семью Симоненко, рассказала, что Петр Николаевич «запал» на нее, потому что хотел дочку.

Приводим фрагменты интервью счастливой мамаши газете «Сегодня».

– Вы вместе с 2004 года?

– Нет, в 2004 году у нас были просто дружеские отношения. Для Петра Николаевича всегда был важен имидж верного семьянина, но сейчас он пошел на то, чтобы его отношения со Светланой (супруга Симоненко) и наши были оформлены законным путем. Он присматривался, ухаживал за мной. И делал это очень красиво. Он дарил цветы, иногда букеты по 50 штук роз. Что важно – он покупал их сам, а не посылал водителя. Мне такие букеты раньше никто не дарил. А вместе мы с 2006 года.

– А ваш ребенок...

– ...Наш ребенок был запланирован. У Петра Николаевича уже есть два сына, и он очень хотел дочку (вчера дочь признал и лидер коммунистов, он заявил журналистам, что очень доволен как отец). Наша девочка родилась 22 января. Мы назвали ее Марией, в честь покойной матери Петра Николаевича. Есть, конечно, такой момент, как разница в возрасте. Но это не так важно. И пусть Петр Николаевич не проживет со мной многие годы, но пусть это будет счастливая часть его жизни. Нельзя просидеть ее тихо в углу только потому, что кто-то хочет сохранить себе штамп в паспорте.

– Вы ведь уже были замужем. Кем был первый муж?

– Да, это было на 4-м курсе. Знаете, студенческое увлечение. Наш брак продержался около года и распался. Называть первого мужа не хочу, чтобы не создавать проблемы еще и ему.

– С бывшей женой Симоненко вам приходилось общаться?

– Никогда. Но жена прекрасно знала о наших отношениях, знала с 2006 года. И, насколько мне известно, он давно ей сказал, что они не будут жить вместе. Знали все близкие люди из окружения Петра Николаевича. Для них я не новый человек. Вся фракция КПУ была у меня на эфирах. Знают о наших отношениях и сыновья Петра Николаевича, они пытались поговорить с матерью и объяснить, что такие вещи решаются в кругу семьи. Но она решила по-другому, позвонила на ТСН и попросила: «Верните мне мужа». Скажите, вы видели когда-нибудь Петра Николаевича с женой? Он жил только работой. Он по субботам и воскресеньям сидел на работе, читал газеты, писал статьи, доклады, лишь бы не находиться дома. Я работаю на трех работах, я обеспечена. А Светлана 35 лет не работала, выпала из обоймы...

– Жена утверждала, что Петр Николаевич пытался развестись с ней в Донецке. Это так?

– Да, мы с самого начала хотели, чтобы все было законно. Поэтому, когда Петр Николаевич ездил в Донецк проведать отца, он начал наводить справки. С бывшей женой они расписывались в Донецке, вот он и думал, что развестись проще будет там же. Он с самого начала хотел все решить полюбовно. Однако, когда жена узнала о том, что происходит, она тоже отправилась туда и сделала все, чтобы развод не состоялся. Поэтому ему пришлось разводиться в Киеве. В суды он ходил сам, без адвоката. В четверг на прошлой неделе Днепровский суд принял решение о разводе.

– Жена также заявляла, что Петр Николаевич уже ни на что не годен как мужчина, что он не для 30-летних...

– Она просто не знает, о чем говорит. Как же негоден, если у него ребенок... Он годен, но смотря с кем.

– Как себя чувствует Петр Николаевич, говорят, он попал в больницу?

– Он сейчас проходит медицинское обследование. Пользуется моментом, пока вновь не закрутило его колесо политической суеты.

– А когда свадьбу планируете?

– Ну, я вам скажу честно, Петр Николаевич пока мне предложения не делал. Я надеюсь, что сделает.

– Простите, но все говорят, что ваш белый Lexus и сумочка Louis Vuitton куплены на «деньги партии»...

– Белый Lexus RX400H у меня уже три года, и у него уже повреждена рулевая колонка. Это машина моя, точнее – моей семьи, на ней езжу не только я, но и брат. У меня есть отец-бизнесмен, мой брат тоже занимается серьезным бизнесом. Так что деньги у нашей семьи есть. Кстати, это моя третья машина. Я училась ездить на Seat Ibiza, а потом у меня была Mazda 3. Сумочку Louis Vuitton – мне очень хотелось иметь такую – я купила за свои деньги в Италии, куда ездила с подругами. Там она стоила дешевле. Поймите, я сама зарабатываю себе на жизнь.

Коментарі

коментарів