14.12.2019 10:47 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Как Луценко готовится к новому Майдану

lutsenkoОднажды Юрий Витальевич Луценко оделся в зимнюю тренировочную форму МВД, взял флаг Народной самообороны, повесил через плечо матюгальник и трусцой побежал по Мариинскому парку в сторону Хрещатика. За ним следом непринужденно бежал взвод милиционеров из личной охраны министра МВД. Юрий Витальевич то кувыркался на бегу через голову, то отрабатывал удары древком флага, то, используя взвод охраны, тренировался пробивать милицейское оцепление.

Навстречу Юрию Витальевичу шел, не спеша, Виктор Андреевич Ющенко. Он только успел спросить, что это за маскарад, как взвод охраны повалил его, заломал руки и ткнул лицом в палую листву.

— Это я к Майдану готовлюсь! – пояснил Юрий Витальевич, поднял президента и отряхнул его от парковой трухи. — Я не исключаю, что люди в своем неудовлетворении могут пойти на повторение Майдана.

— Ааа, разгонять учишься? – догадался Виктор Андреевич.

— Да как Вы могли подумать!? – возмутился Луценко. – Не разгонять, а участвовать! Если этот Майдан будет соответствовать моим убеждениям, конечно.

— А если не будет соответствовать? – спросил Виктор Андреевич, опасливо косясь на топтавшийся рядом взвод охраны министра внутренних дел.

— Этого не может быть! – отрезал Луценко. – Если Майдан не соответствует моим убеждениям, то это не Майдан, а проплаченная  экстремистская вылазка, которая должна быть подавлена!

— Майдан никогда и никому не удастся провести за деньги, Юрко! – назидательно сказал Виктор Андреевич.

— Это почему!? – расстроился Луценко.

— Потому что у вас нет таких денег! МВФ транша не давал! – ехидно ответил Виктор Андреевич.

— Ах ты ж!.. – вскинулся Юрий Витальевич. – Хлопцы, а ну, намните ему бока! Ну, чего ждете!?

Старшина взвода охраны, оглядываясь на своих подчиненных, робко спросил:

— Товарищ министр, а это правда, что… Ну… что бабла типа нет?

— Отставить! – рявкнул Юрий Витальевич. – Это временные трудности!

— Ага, фигушки! – закричал Виктор Андреевич, отбежав на безопасное расстояние. – А еще вы с ценой на газ конкретно попали! А еще я закон о повышении соцстандартов подписал! Нету у вас денег, нету, нету, нету и не будет!!! – и президент, прячась за деревьями, убежал в сторону Банковой.

Юрий Витальевич и взвод охраны с тоской смотрели ему вслед…

 

Параска Инфо

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 23-11-2009 16:33 | Кількість переглядів 21059 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100