6.12.2019 02:57 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Юлия Владимировна и бизнес ее мужа

Timoshenko Oleksandr1Однажды Юлия Владимировна Тимошенко участвовала в передаче «Большая политика» с Евгением Киселевым.

— Не спрашивайте меня о бизнесе моего мужа! – говорила Юлия Владимировна. – Я не успеваю у него спросить. Когда я прихожу с работы, он уже спит, ухожу – он еще спит. Мы лишены возможности нормального общения, потому что я все свои силы, все свое вдохновение и все свое время отдаю Украине! Я и так не высыпаюсь. И по утрам так хочется разбить будильник об стену!..

Студия аплодировала.

Потом Юлия Владимировна поехала домой. Стояла глубокая декабрьская ночь. Премьер-министр открыла дверь собственным ключом – прихожая была погружена во тьму. Юлия Владимировна устало улыбнулась, прошла в ванную, расплела косу, по-быстрому приняла душ и босиком прошлепала по коридору в спальню. Как можно тише она вошла и, выскользнув из шелкового халатика, юркнула под теплое одеяло. Наконец-то можно расслабиться! – подумала она, с наслаждением закрывая глаза и вытягивая ноги…

И в этот момент сильная мужская рука обняла Юлию Владимировну, а ласковый голос зашептал на ухо что-то очень хорошее.

— Сашенька! – устало улыбаясь, прошептала Юлия Владимировна. – Ты не спишь!? Вот это сюрприз…

— Здравствуй, мое сокровище! – шептал муж Юлии Владимировны Александр Тимошенко. – Я так соскучился…

— Понимаю, милый! – ласково ответила Юлия Владимировна, протянула руку к тумбочке и нажала кнопку на пульте. В то же мгновение дверь неслышно отворилась, и в спальню вошли двое в белых халатах. Один мощным захватом зафиксировал руку Александра Тимошенко, а второй вонзил в его плечо шприц и ввел лошадиную дозу ядреной смеси димедрола и клофелина. После чего оба халата исчезли так же бесшумно, как и появились.

— Юленька! – в затухающем голосе Александра Тимошенко звучали разочарование и даже обида. – Ну почему опять? Я так соскучи…

Глаза мужа премьер-министра закрылись, и он мерно и глубоко засопел.

— Извини, милый. – Юлия Владимировна погладила спящего мужа по сильному плечу. – У меня голова болит. За Украину…

Юлия Владимировна чмокнула супруга в щеку и, перед тем как заснуть, на всякий случай проверила, стоит ли на тумбочке новый будильник: надо же утром что-то разбить об стену...

 

Параска Инфо

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 8-12-2009 17:14 | Кількість переглядів 29858 переглядів

Подiлитись посиланням:




Читайте по темі

  • poma

    Это не ПРАВДА а какой то рассадник ЮЛЕфобов попробуй дай несколько комментарий по поводу воровства либо жульки либо турчинова и всё забанят на веки вечные как раньше говорили в ПРАВДЕ нет правды а в Известиях давно нет известий!! А вот новость о дражайшей и любимой ЮВТ Введи в поисковик ((Сначала был Добкин и Кернес, а теперь и Тимошенко коксохимический премьер ? "))

  • levinsuperman

    Правда

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100