19.06.2019 06:47 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Экс-руководитель Госпотребстандарта Олег Поволоцкий попался на криминале?

Povolocskyi Oleg117 августа в пресс-центре "Укринформ" состоится пресс-конференция «Незаконная деятельность экс-главы Госпотребстандарта Украины Олега Поволоцкого».

11 августа 2010 года распоряжением Кабмина №1606-р Олег Поволоцкий был смещен с должности главы ГПСУ.

13 августа 2010 года он лично руководил захватом помещения ГП «Укрсепро», который осуществлялся с применением силы. В результате  с госпредприятия  был вынесен сервер с реестром сертификатов за последние три года.

В настоящее время люди Поволоцкого продолжают выдачу сертификатов, которая осуществляется с нарушением всех норм и законов в «ручном» режиме.

Получить сертификат, имея знакомства и лишние 200 гривен, можно на любой продукт в очень сжатые сроки. Среднедневной оборот от такой деятельности составляет около 200-300 тыс. гривен.

Сейчас расследованием этого инцидента занимается СБУ. Однако, информация замалчивается.

О подробностях скандала расскажут свидетели и участники событий.

Будут предоставлены документальные подтверждения и видеозаписи.

Напомним, что в конце 2009 г. структуры, близкие к тендерному мафиози з БЮТа Антону Яценко подозревали в попытке навязать посредника в процедуре подачи электронной отчетности предпринимателей перед ГНАУ. Налоговики пытались заставить бизнесменов платить посреднику – ООО «Оператор электронной отчетности» — за сдачу отчетов в электронном виде. Эту фирму тогда возглавлял экс-директор Госпотребстандарта Олег Поволоцкий.

 

Читайте также:

Коррупционные интересы Яценко и Цушко стали государственным приоритетом

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 17-08-2010 10:29 | Кількість переглядів 3909 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , ,

Читайте по темі

  • ПОЛОЛОЦКИЙ

    Помнится как представлял цУШКО в Госпотребстандарте поволоцкого — его вхождение в зал коллегии и фраза «мы не дадим воровать с убытков» очень напомнили вхождение комисаров в богатые села! Далее история повторилась — за 4 месяца поволоцкого систему Госпотребстандарта просто изнасиловали и уничтожили! При представлении поволоцкого цушко тоже говорил «це порядна людина, має высокий фаховый рівень» — все увидели и порядность и фаховость! разворовали и уничтожили все то, что создавалось годами! Но самое главное — уничножили професиональные кадры! Поволоцкий сейчас по психушкам от СБУ прячется, а цушко как нивчем не бывало! А ведь поволоцкий был его любимчиком!

    А кто будет нести ответственность и уголовную и политическую за такую бездарную кадровую политику? Цушко? Ведь на должности Рудь и поволоцкого именно он рекомендовал, и он вносил их на Кабмин! И яценко (который тоже кстати в психушке) тут непричем! Просто из плохенького советского председателя совхоза никогда не выростет современный политический менеджер! человек может выйти из села, но село из цушка — никогда! Кадры — это основа успеха! А так превратил цушко минэкономики в базар, типа «чего изволите. недорого!»

  • ПОВОЛОЦКИЙ

    Поволоцкий с августа вместе с Тошей Яценко от СБУ по психушкам прячется!

    ТВАРЬ редкосная и цыничная! Органы сертификации обдирал как липку! систему УкрСЭПРО уничтожил!

    нужен показательный процес в Украине по публичной посадке такого поволоцкого, чтоб другим неповадно было!

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100