10.12.2019 17:58 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

«Обозреватель» прекращает сотрудничество с Березовской

Berezovskaya7На «Обозревателе» ужасающее известие. Вот как оно сформулировано: «Первый информационный портал «Обозреватель» официально заявляет, что прекращает сотрудничество с журналисткой Аленой Березовской. Отношения разорваны по взаимному согласию сторон. «Обозреватель» благодарит Алену Березовскую за сотрудничество и желает ей успехов в дальнейшем.»

Неужели это из-за Алениного интервью? «Пишут лишь о том, что я любовница Януковича», — эти слова впервые в нем произносит сама Березовская. Стоит отметить, что ни одно СМИ не позволило себе называть Алёну Березовскую «любовницей» Януковича. Где свобода слова, где «Стоп цензуре» ?

Журналисты "Медианяни" дозвонились до Алены, и она рассказала, из-за чего прекращены ее отношения с «Обозом». Оказывается,  заявление на сайте «Обозреватель» отношения к ее сегодняшнему интервью не имеет. 

— Я благодарна своему любимому изданию «Обоз», Альберту Фельдману и Виктору Чайке за плодотворное сотрудничество. Разрыв обусловлен тем, что мои идеи и медиа-проекты , мои инициативы оказались не по карману «Обозревателю» и стали отягощать его финансовую деятельность.

«Няня»: Теперь ты займешься своим проектом «Стоп джинса»?

 - Да, также у меня есть в планах создание детской программы и моя основная деятельность — благотворительность. Слава Богу, есть люди, которые помогают мне реализовывать мои замыслы.

Oboz-Berezovskaya1 

 

P.S. Редакция sprotiv.org готова трудоустроить у себя Алену Березовскую. Аленка, пиши: [email protected] 

Читайте также:

Я не любовница, а друг Януковича — Алёна Березовская. Фото

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 15-11-2010 11:10 | Кількість переглядів 40835 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100