24.10.2021 05:30 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Сегодня один из нардепов-бютовцев обозвал прокурора «сукой»

Судья Печерского суда Киева по делу против Юлии Тимошенко Родион Киреев 27 сентября 2011 года пригрозил удалить присутствующих из зала за срыв заседания.

Это случилось после того, как слово взяла прокурор Лилия Фролова, она начала говорить о том, что во всем мире преступления, совершенные высшим руководством государства, признаются одними из самых тяжких, поскольку они подрывают доверие к государству и тормозят экономическое развитие, сообщает «Спротив».

По мнению обвинения, такие преступления должны быть приоритетными для правоохранительных органов. Фролова начала наводить примеры, как в Германии в конце 1990-х был громкий скандал о финансовых злоупотреблениях бывшего канцлера страны, а в Италии в 1992—1994 гг расследовалась деятельность премьер-министра государства.

Тимошенко и присутствующие в зале возмутились, что эти факты не имеют отношения к данному уголовному делу. «Какое отношение к делу имеет та разъяснительная робота, которой сейчас занимается эта ставленница мафии. Вы что, не понимаете, что она устраивает здесь пиар-шоу», — сказала Тимошенко. Один из нардепов-бютовцев в зале громко назвал Фролову «сукой».

Киреев призвал к порядку. Фролова попыталась продолжить, но присутствующие, сидя с закрытыми ртами, начали гудеть. В зале поднялся шум. Судья остановил прокурора и пригрозил удалить присутствующих за срыв заседания.

Фролова вновь продолжила, и депутаты один за одним начали кашлять или симулировать кашель. Прокурор продолжает свою речь, несмотря на периодические подобные провокации бютовцев.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 27-09-2011 22:36 | Кількість переглядів 12683 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100