19.01.2022 21:36 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

7000 патронов для чеченских киллеров. Фото

Ликвидация «по-одесски». За последние пару дней в Одессе произошло два странных события. Вначале, одесскому «Беркуту»  запретили брать оружие для захвата киллеров, в результате чего 2 погибших, 4 раненных, 1 из которых может остаться инвалидом. А уже на следующий день, при второй попытке захвата киллеров, у одесской милиции не хватало оружия.

Мощь советской милиции превратилась в мощи украинской.

Как стало известно от командира взвода , который проводил операцию под Одессой в  ночь с 29-го на 30-е сентября, руководитель операции с аппарата МВД, запретил брать автоматическое оружие для захвата киллеров, так как была информация о том, что преступники не вооружены. Конечно, ведь какой киллер будет ходить с оружием? В результате мы имеем то, что имеем, преступная халатность чиновника повлекла за собой гибель наших ребят, у одного из которых жизнь только начиналась. Даже когда срабатывает сигнализация, приезжает три сотрудница милиции с автоматами, и это при возможной банальной краже. А задержание киллеров в Украине ежедневная ситуация на которую не обязательно брать оружие.

Вот так выглядел номер гостиницы, в которой остановился Аслан Дыкаев, до его поселения:

 

Вот так после:

 

 

Дальше больше. Министр МВД заявил, что украинская милиция практически не перевооружалась с советских времен. Средства необходимые для операции по поимке преступников пришлось собирать по крохам во всех районных отделениях милиции. Действительно, откуда такие средства могут быть у страны, которая входит в TOP10 мировых экспортеров оружия?

В результате 4 часовой операции, в которой приняло участие несколько сотен сотрудников милиции, а также один БТР, подразделение «Сокол» , и в общем все, кроме флота, двое киллеров были убиты 7000 патронами.

Одесскому студенту, чью иномарку изрешетили в ходе опустошения магазинов, милиция посоветовала требовать возмещения убытков у умершего.

Говорить можно долго и много, но из этой операции МВД должно сделать выводы, и как минимум начать выдавать оружие при задержании киллеров, прикупить автоматы для личных нужд, и начать ценить человеческие жизни, хотя бы своих сотрудников.

 

 

Дмитрий Голубов

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 4-10-2011 10:46 | Кількість переглядів 1462 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100