13.08.2022 15:21 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Чорновил рассказал, почему муж Тимошенко удрал, но не понимает, при чем тут политическое убежище

Во взаимоотношениях Украины и Чехии вряд ли произойдет какое-то кардинальное изменение из-за предоставления политического убежища Александру Тимошенко. Об этом заявил журналистам народный депутат Украины Тарас Чорновил, комментируя заявление экс-посла Чехии в Украине о том, что украинская власть будет мстить чехам за политическое убежище мужу Тимошенко.

«Думаю, что конкретно именно за это политическое убежище вряд ли будет какое-то кардинальное изменение или нечто очень изменится, потому что это немного не совсем тот формат случая. Я думаю, что сама Чехия, ее соответствующие органы купились на фамилию этого человека и на какие-то аргументы, которые он приводил», — сказал нардеп.

Чорновил также отметил, что «в действительности политического значения никогда Александр Тимошенко не имел в принципе». «Поэтому в данном случае я не знаю, почему он выбрал это политическое убежище. Возможно, он имел определенные экономические проблемы. Он все же был среди тех, кто ставил подписи на документах ЕЭСУ, а это проблема. Поэтому почему он уехал в Чехию, я это понимаю, но зачем было оформлять это как политическое убежище и зачем чехам это было делать, не имея прямых доказательств, что этот человек действительно является политической фигурой, я не знаю», — добавил он.

Чорновил считает, что экс-посол Чехии имел основания говорить о том, что предоставление политического убежища скажется на взаимоотношениях Украины и Чехии. «Он имел основания так думать, потому что на конец его каденции и после завершения его каденции произошли действия, когда украинская власть действительно вела себя очень неадекватно относительно Чехии. Это задержание является вопросом с подтверждением агремана на нового чешского посла. Это откровенно недружественные действия в отношении двух чешских дипломатов из военной миссии, которых достаточно огульно обвинили в шпионаже, и сделано это было способом, который не принят в дипломатических отношениях. Поэтому предыдущий чешский посол имел основания полагать, что подобное может произойти», — сказал он.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 11-01-2012 10:18 | Кількість переглядів 68653 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , ,

Читайте по темі

  • Astra 40

    Шоб он там в Чехии усрался прямо в постели.

  • Kka_job

    Тимошенко — Лимонадный Джо.  Потому он НЕУЛОВИМЫЙ, потому что и на... никому не нужен... и в первую очередь самой Юльке -воровке.

  • http://www.facebook.com/people/Виктор-Понамарёв/100001619297219 Виктор Понамарёв

    Перевелись в политике люди Чести,Верные сыны Отечества.Остались пообицяв,Украл Удрал Как и где найти и поставить краеугольным камнем в политике Украины её истиных ПАТРИОТОВ

  • Zhuk55

    Политика и бизнес не совместимы. Вор, который косит под политика и укрывается от ответственности, не представляет абсолютно никакой политической ценности. Чехи еще будут иметь с этим вором проблемы. Думаю, чт они и так уже это поняли. А наши бизнесмены так и тянутся в политику. А ведь за каждым бизнесменом есть личный грех и чем богаче бизнесмен, тем этот грех больше и на больший срок тянет. Вот и бегут от сроков.

  • http://www.facebook.com/andrei1547 Андрей Фурманов

    А где Вы видите политиков ЭТО ЖЕ ВОРЫ.

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100003707213184 Viktoria Sergeeva

    Интересно,почему простому смертному приходится отвечать за свои поступки,а вся наша «элитка»сразу за бугор бежит и ещё прикрывается политическим преследованием.Не страна,а политический олимп прямо.Наши с вами деньги украли,живут как коты в масле и ещё отвечать не хотят.Вопрос:кто из них слуги народа?Ответ:мы не слуги,мы рабы безнравственных политиков и их семей.

  • http://www.facebook.com/lebed.lebedeva Lebed Lebedeva

    Черновил- политический труп. а муж тимохи  полные штаны наложил, потому как повязан с ней одной веревочкой.

  • Yprozerpina

    Твари позорные

  • Василий Васильев

    Просить  политического  убежища  всегда, когда  есть  угроза  расправы — это  не  подлежит  обсуждению.  Я — не  политик.  Убивали  и  жестоко  мучили  то  за  отказ  работать  на  КГБ  СССР (до  сего  дня  с  1984 г.), то  в  1993 г.  за  просьбу  оплаты  за  выполненную  работу  гальваника  вместо  ученических — дело  с  1992 г. — сегодня  в  ВС  Украины.  С  уважением  Ваш  Владимир  Меньшиков. 2012-10-10  Честь  и  уважение  тому, кто  выступит  за  беженца  и  защитит  его, даже, если  беженец  одинок.  Никто  не  сможет  оценить  величину  мести, если  беженец  в  гневе  или  в  страхе, как  и  от  любого, против  кого  применены  жестокость.  Это  Библейский  Закон, его  надо  знать. 

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100