10.07.2020 08:38 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Мажор-убийца требует миллион от матери погибшей

Адвокаты Павла Роскина, устроившего смертельное ДТП с участием «Скорой помощи», требуют миллион гривен компенсации от матери потерпевшей.

Об этом пишет днепропетровский сайт «Зов закона».

Причиной послужило то, что она в публикациях СМИ назвала его диагноз, ставший причиной амнистии.

ДТП случилось в июне 2011 приблизительно в 21:40. Мерседес Роскина, выезжая с перекрестка, столкнулся со «скорой помощью».

В результате столкновения, врач «Скорой помощи» вылетела из машины, машина перевернулась.

Врач-невропатолог скончалась в реанимации больници им. Мечникова в 3 часа ночи не приходя в сознание. У нее осталась несовершеннолетняя дочь.

«Скорая помощь» двигалась по главной дороге, не нарушая ПДД, и не превышая скорости.

Водитель «Мерседеса» 18-ти летний Павел Роскин – гражданин Украины, но уже 12 лет имеет немецкую прописку и проживает в Германии.

В Днепропетровск приехал навестить отца, взял его машину, доверенности на которую у него не оказалось. Права парень тоже получал в Германии.

В ходе заседаний суда выяснилось, что Роскин настолько болен, что закон освобождает его от уголовной ответственности по амнистии. Амнистию применили по причине внезапно поставленного диагноза — ювенальный ревматоидный артрит. Прямо в зале суда Павла Роскина освободили из-под стражи и отпустили.

Мать погибшее настаивала на независимой экспертизе, но ей отказали.

На днях стало известно, что адвокаты Роскина подали на мать погибшей врача Наталью Дворскую в суд и требуют моральной компенсации в размере 1 млн. гривен. Причиной послужило то, что она в публикациях СМИ называла его диагноз, ставший причиной амнистии.

«Женщина в абсолютной растерянности и безысходности. Что дальше делать она не понимает. Работая фельдшером на „Скорой помощи“, она еле справляется с затратами на один суд, а тут еще второй. Погибла ее единственная дочь, а виновник гибели дочери еще и требует от нее моральной компенсации», — пишет издание.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 12-04-2012 18:26 | Кількість переглядів 14148 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100