24.10.2020 00:36 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Начальник Качановки рассказал о забитом холодильнике «голодающей» Тимошенко. Фото

Начальник Качановской колонии, где содержится Юлия Тимошенко, утверждает, что экс-премьер не отказывалась от пищи.

«Я лично был у Юлии Владимировны, и она заявила, что не отказывается от приема пищи, у нее в комнате холодильник, который полностью забит едой», — заявил Иван Первушкин.

Он в очередной раз подчеркнул, что вывоз Тимошенко в больницу 20 апреля 2012 года проходил в соответствии с требованиями законодательства.

«Есть вся необходимая документация, есть направление на лечение, есть заключение медицинской комиссии, есть заключение немецких врачей. Никакой силы при этом не применялось. Ну как на женщину можно поднять руку?», — отметил он.

Первушкин подчеркнул, что 24 апреля, во время посещения Тимошенко представителем Нины Карпачевой, не видел у экс-премьера никаких синяков.

«Никаких синяков я не видел, следов побоев тоже, они общались на темы событий пятницы и другие политические темы», — рассказал начальник колонии.

Также он продемонстрировал акт об отказе Тимошенко от судебно-медицинской экспертизы и документ, что она не отказывалась от приема пищи. Акты составлены и подписаны сотрудниками колонии, Тимошенко их подписать отказалась.

Первушкин настаивает, что заявление народных депутатов о применении силы по отношению к экс-премьеру во время ее госпитализации и о том, что он лично давал распоряжение о применении силы являются неправдивой информацией.

«Я говорил, что возможно применение силы в соответствии со статьей 106 Уголовно-исполнительного кодекса, но ее не применяли. Нам уже всем надоело здесь, что существуют различные инсинуации и неправдивая информация из различных источников, в том числе от народных депутатов появляется в прессе», — подчеркнул начальник колонии.

Он сообщил, что прокуратура назначила проведение еще одной судебно-медицинской экспертизы, и она должна пройти после того, как закончится встреча Тимошенко с Ниной Карпачевой.

Напомним, что ранее, защитник экс-премьера Сергей Власенко, который имеет привычку на встречах взазос целовать подзащитную, заявил о применении физической силы к Тимошенко во время транспортировки в больницу 20 апреля.

Любовник Тимошенко также наврал, что в знак протеста Юлия Тимошенко объявила голодовку.

 

Читайте также:

Как Тимошенко в СИЗО взасос целовалась с Власенко. Видео

Сергій Власенко заперечує, що він коханець Юлії Тимошенко

Бютівець Власенко подасть до суду на журналістів за інтимне відео з Тимошенко

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 26-04-2012 11:16 | Кількість переглядів 53460 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100