19.10.2019 09:41 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Владимир Яворивский стал каббалистом?

Как сообщает корреспондент «Политарены», Владимир Яворивский на всех публичных мероприятиях, в том числе предвыборных, носит на левой руке красную каббалистическую нить. В частности, 12 сентября 2012 года народный депутат появился с этим оккультным знаком на пресс-конференции кандидатов от объединенной оппозиции в «Украинских новостях». После прямого вопроса «Вы каббалист?» Владимир Александрович растерялся, отработанная улыбка мгновенно исчезла с его лица, и он поспешил ретироваться.

Как удалось выяснить у источников из окружения народного депутата, он действительно вступил в круг приверженцев этого иудейского религиозно-мистического течения. Оно набирает популярность в среде объединенной оппозиции, причем каббалистами становятся те представители ОО, которые конфликтуют с Александром Турчиновым. Последний, как известно, является пастором киевской церкви Евангельских христиан-баптистов.

По учению каббалистов, красная нить на запястье левой руке – это мощнейший энергетик, который оказывает положительное влияние на судьбу и поведение людей, прошедших через ритуальный обряд. Ритуал каббалы дает защиту от негативной энергии и способствует достижению целей, которые назначены судьбой.

Как известно, Владимир Яворивский – кандидат от ОО по киевскому округу №213, что на Троещине. Учитывая ситуацию в округе, «космическая подпитка» для экс-главы Союза писателей Украины будет совсем не лишней.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 18-09-2012 22:56 | Кількість переглядів 550 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100