26.10.2020 15:00 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Партия регионов решила отобрать победу на округе у брата Балоги

Партия регионов пытается незаконным путем отобрать победу у представителя партии «Единый центр» Павла Балоги на округе №71. Об этом говорится в заявлении партии.

«Несмотря на попытки властей любым способом протолкнуть кандидата от Партии регионов, победу на выборах с преимуществом около тысячи голосов получил член Единого Центра Павел Балога. Такие результаты подтверждены решением окружной избирательной комиссии и обнародованы на сайте ЦИК. Желая украсть результаты выборов любой ценой, представители Партии регионов перевели избирательное соревнования в судебную плоскость», – говорится в заявлении.

«Однако окружная избирательная комиссия хоть и находилась под постоянным контролем и давлением со стороны руководства ОГА и РГА, все же пока не удовлетворяет планы «регионалов» по полному искажению результатов выборов в пользу своего кандидата Степана Деркача», – утверждают в «Едином центре».

По данным партии, «сейчас фальсификаторы от власти пытаются сменить пятерых неугодных членов окружной избирательной комиссии».

«По их сценарию, ими, в частности, должны стать: водитель Степана Деркача Угляй Евгений Ильич, теща этого же кандидата Шин Валентина Алексеевна и Лендьел Ирина Николаевна, жена начальника управления экономики Хустской РГА», – отмечается в заявлении.

«Если учесть, что возглавляет комиссию дочь главы Хустской РГА, то мы можем получить не ОИК, а примерную партийную организацию Партии регионов, которая сделает все, что ей прикажут», – убеждены в партии.

«Единый центр» требует прекратить «беспредел, грязное давление на членов избирательных комиссий и участников избирательного процесса. Такие циничные, противоправные действия дискредитируют украинскую власть, ставят под сомнение законность и честность парламентских выборов и подрывают авторитет Украины как правового и демократического государства», – подчеркивают в политсиле.

Отметим, что Павел Балога является родным братом министра чрезвычайных ситуаций и председателя ЕЦ Виктора Балоги.

По данным ЦИК, в шести округах Закарпатской области победили представители «Единого центра» и Партии регионов. Причем область поделена поровну – по три округа на политсилу.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 4-11-2012 12:54 | Кількість переглядів 23986 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100