16.10.2021 23:30 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Почему Арьев целовал Пшонку? Видео

Нардеп Владимир Арьев написал в своем Фейсбуке, что видео, на котором он целуется с сыном Пшонки, уже 4 года.

«В последний раз комментирую эту провокацию. Этом видео, где я общаюсь с Пшонкой-мл., уже ЧЕТЫРЕ года. Тогда Пшонка был оппозиционером, мы работали в одном комитете — кстати, тогда работа была очень плодотворной. У нас тогда сложились нормальные человеческие отношения, которые никак не влияли на политические взгляды. Но потом Янукович стал президентом, его отец генпрокурором, произошли всем известные события и я дружба прекратилась. Более двух лет мы не общаемся! Я не знаю кому было выгодно разнести эту провокацию, но еще раз заявляю — у меня ни с кем из рыгов НЕТ отношений таких, которые помешали бы мне с ними бороться на полное политическое уничтожение. Точка», — написал он.

Интересно, что ранее Владимир Арьев на своей странице в Фейсбуке писал: «Правоохранительные органы стали крупнейшим бандформированием!"

Может, мы чего-то не понимаем? Может, это общение надцать минут — это и есть выполнение предвыборного лозунга представителем «Батькивщины»? Помните вот это: «Мы их остановим!»? Это оно в действии?

Может он договорился о своем бывшем лидере Юрии Луценко? Может, Юру в день его рождения выпустят?

А может, Арьев договорился о свободе для Тимошенко. Женщины, благодаря которой Арьев победил в мажоритарном округе в Киеве. Которая обеспечила для бывшего самооборонца еще 5 лет депутатской жизни. Которую Арьев должен освобождать...

 

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 14-12-2012 10:25 | Кількість переглядів 14003 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , ,

Читайте по темі

  • Конрабас

    Гоиосеки оккупировали Раду...вот народ и живет по питарасьи...

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100