3.12.2021 00:21 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

У регионала Ефремова приступ бреда об «оранжевом шарфике» Яценюка. 3 фото

Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов считал ожидаемым решение парламента отказать в выражении недоверия Кабинету министров.

Об этом он сказал журналистам.

«Что мы сегодня решили? Что, Яценюку непонятно было, что не будет голосов? Это, по-моему, понятно и мальчишке, который в первом классе в школе учится. Что он хотел донести? Это выступление, в котором он выступал, я слышу от него с 2004 года, когда он еще в оранжевом шарфике был на трибуне. Оно не изменилось, каким было, таким и осталось... Правда, он сегодня его изрядно насытил лозунгами из программы Коммунистической партии», – сказал он.

По словам Ефремова, теперь отставку вопроса о недоверии правительству можно будет рассмотреть только на следующей сессии, поэтому, по его мнению, в какой-то степени сегодня оппозиция «сыграла в пользу власти», предоставив передышку Кабмину.

19 апреля 2013 года Рада отказалась поддержать резолюцию недоверия Кабмину.

За соответствующий проект постановления 2617 проголосовали 190 депутатов при минимально необходимых 226.

За проект постановления проголосовали 88 депутатов от фракции «Всеукраинское объединение «Батьківщина», 36 — «Всеукраинское объединение «Свобода», 35 — «Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко», 21 — Коммунистической партии, 10 — внефракционных депутатов.

Кстати, как сообщает «Обком», к сведению регионала Ефремова, в 2004 году, пока он с янучарами в Северодонецке увлекся сепаратизмом и создавал ПиСУАР, Яценюк работал на власть, как и он сам. А именно – сидел на хозяйстве в Нацбанке, на который его формальный глава, еще один соратник Ефремова Сергей Тигипко, тупо забил, сначала уйдя в агитационный отпуск для руководства штабом дорогого Януковича, а потом и вообще удрав куда-то то ли отдыхать от тяжелой руки шефа, то ли искать себе вторую жену.

 

 

А вот кто таки прибежал на Майдан в шарфике преданно лизнуть ручку будущего нового президента, так это как раз начальник партии Ефремова, ум, честь и краснобай эпохи Николай Янович Азаров…

 

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 19-04-2013 22:34 | Кількість переглядів 37058 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100