29.11.2020 06:19 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Регионалка Бахтеева замяла убийство за 25 тысяч гривен? Документ

Доброта народного депутата от партии регионов Татьяны Бахтеевой не знает границ – она запросто выкладывает круглую сумму на отдых другого человека в фешенебельном санатории, сообщает медиапортал 40a.tv.

Правда, для того, чтобы воспользоваться добротой Татьяны Дмитриевны, нужно быть уполномоченным по правам человека. Как, например, Нина Карпачева, занимавшая этот пост с 1998 до 2012 года. В июле 2011 года Карпачева замечательно отдохнула в ялтинском отеле «Пальмира-Палас», а счет за ее отдых, в размере 24 777 гривен, был оплачен помощником Татьяны Бахтеевой Дмитрием Супроненко.

За что же Бахтеева так благосклонно отнеслась к омбудсману, уже тогда ставшему поперек горла ее родной партии регионов. Точный ответ знают только сами Бахтеева и Карпачева. Но события, произошедшие незадолго дают пищу для размышлений.

В конце мая 2011 года в Днепропетровской областной детской больнице по халатности врачей погибла трехлетняя Аня Черемуш. 8 июня Нина Карпачева открыла производство по этому делу и клятвенно пообещала привлечь врачей к ответу, пообещав не спускать глаз со следователей прокуратуры. Но уже через две недели, отдохнув в Крыму, Карпачева забыла о своем обещании. По крайней мере, каких-то заявлений по этому поводу от нее больше не слышали.

Совпадения, мягко говоря, странны. Ведь Татьяна Бахтеева с мая 2006 года — бессменный председатель Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения и известна как ярая поборница «чистоты белых халатов», что выражается не только в защите но и в постоянном отбеливании репутации медиков, независимо от того, насколько эти медики того заслуживают.

 

 

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 29-07-2013 14:10 | Кількість переглядів 31232 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100