19.06.2024 18:54 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Нардеп Ольга Сикора дала пощечину охраннику Азарова

В Калуше Ивано-Франковской области между народным депутатом из фракции Батьківщина Ольгой Сикорой и охранником премьер-министра Николая Азарова произошел конфликт.

Инцидент произошел, когда охранник не пропускал нардепа на открытие предприятия Карпатнефтехим. Охранник премьера отказался пропускать Сикору на территорию предприятия, сообщив, что ее фамилия отсутствует в списке участников мероприятия. После этого нардеп дала охраннику пощечину.

Кроме того, парламентарий заявила, что будет требовать разобраться с ситуацией у руководителя правительства и прокуратуры, поскольку считает инцидент препятствием работе народного депутата.

Сикора заявила, что к ней применили физическую силу. «Мне пытались заламать руки и вывести за территорию (предприятия Карпатнефтехим — ред.). Я считаю такие действия неправомерными. Это неуважение к народному депутату. Я подам соответствующую жалобу генеральному прокурору и установлю личность охранника», — заявила нардеп.

Информацию об этом инциденте подтвердили в МВД Ивано-Франковской области.

Напомним, в декабре 2012 года на новогоднем утреннике во Дворце Украина охранник Азарова Роман Лисок при детях обматерил журналиста LB.ua Макса Левина.

В октябре 2012 года во время выступления премьера Николая Азарова в Броварах его охрана разбила мобильный телефон журналистке местного интернет-издания «Маєш право знати», об этом сообщили на сайте ОО «Громадський захист Київщини».

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 11-09-2013 10:01 | Кількість переглядів  переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100