20.05.2022 06:32 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Тарас Березовец признался в связи с геем Олегом Ляшко и похвастался, что у того «немного вырос». Фото

 

 

Политолог-метросексуал Тарас Березовец в сети «Фейсбук» признался в том, о чем многие знали и так – в связи с Олегом Ляшко.

В понедельник, 21 октября 2013 года Тарас решил дать свой глубокий политический анализ рейтингам политических партий, который огласила группа социолоХов «Рейтинг».  Кроме основных партий, в конце текста Тарас (конечно же, совершенно бесплатно) немного пропиарил маргиналов: «Выросли партии протестного круга — в частности Радикальная Ляшко. А это уже следствие разочарования в свободовцах».

 

 

Такой явный прогиб Тараса перед Олегом вызвал возмущение «совести» украинской журналистики Алены Притулы: «Тарас, ну некрасиво так рекламировать своих клиентов. И где это вы видели, чтобы рейтинг Ляшко вырос?».

Оправдался Тарас оригинально – мол, было у нас в прошлом, но сейчас мы снова свободны: «Он не мой клиент. Я его консультировал в 2012 году, это правда. А рост — вот он с 0,5 до 1,1%».

Алена осталась довольно таким каминг-аутом политолога: «Отлично, Тарас, не будем же мы спорить про 0,5% и 1,1% при погрешности как миниум 2,5%».

Кстати, каминг-аут – (от англ. coming out — «раскрытие», «выход») — процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству.

 

 

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 25-10-2013 5:20 | Кількість переглядів 8112 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100