19.10.2019 11:09 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Нелюстрированный представитель Януковича в Верховной Раде уже нацелился на Одесскую область

Партия развития Украины, близкая к экс-главе администрации президента времен Виктора Януковича Сергею Левочкину,  рассматривает Одесскую область как опорную. Об этом на своей странице в Facebook написал глава политсилы — бывший уполномоченный президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко.

«Я рад присутствовать при создании одной из самых многочисленных и сильных по кадровому составу региональных организаций Партии развития Украины. Наша молодая, но уже активно работающая политическая сила рассматривает Одесскую область в качестве одной из опорных, а членов региональной партийной организации Одессы как наиболее активных проводников в жизнь наших базовых принципов: восстановления единства страны, возобновления экономического роста в интересах всех граждан и системной борьбы с коррупцией», — написал Мирошниченко.

Экс-регионал также заявил, что «новая ПР» будет функционировать без вождей. «Мы есть объединение нелидерского типа, а не очередной закрытый клуб для избранных. У нас нет святых и пророков. Каждый член Партии развития имеет право голоса... Каждый может рассчитывать своим трудом и способностями сделать карьеру, войти в избирательный список и стать политическим лидером», — добавил нелюстрированный политик.

Он также сообщил, что его политсила организует представительство в освобожденном украинскими силовиками от боевиков Славянске. Там Мирошниченко обещает «вникнуть в ситуацию каждого».

21 июня 2014 года Партия развития Украины избрала председателем национального комитета партии (главой партии) Юрия Мирошниченко.

Перед этим делегаты освободили от исполнения обязанностей председателя партии — бывшего заместителя председателя администрации президента Сергея Ларина, а затем избрали его председателем исполнительного комитета партии.

Первым заместителем Мирошниченко тогда стал экс-губернатор Одесской области Николай Скорик, а также замами: экс-глава Винницкой обладминистрации Сергей Татусяк, депутат одного из районных советов Херсонской области Егор Устинов и депутат Верховной Рады (ранее от партии регионов) Ирина Горина.

Кроме того, на съезде был утвержден состав политсовета партии из 15 человек, а также состав центральной контрольной комиссии из 5 человек.

Партия развития Украины, которую связывают с бывшим главой администрации президента Сергеем Левчокиным, была создана 11 июня путем переименования Прогрессивно-демократической партии, к созданию которой, как пишут украинские СМИ, Левочкин имеет непосредственное отношение.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 10-07-2014 22:29 | Кількість переглядів 77904 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100