3.12.2021 00:23 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Отсрочка зоны свободной торговли между Украиной и ЕC – поражение Киева, — The Economist

 

 

Отсрочка зоны свободной торговли между Украиной и Евросоюзом – поражение Киева, которое он пытался заглушить фанфарами одновременной ратификации торгового соглашения, пишет журнал The Economist.

В статье «Немного выиграй и проиграй по-крупному» британские журналисты утверждают, что никто не сомневается в поражении Украины. Единственное, что может ее спасти, – создание сильного в политическом и экономическом смысле государства. Правда, верить обещаниям премьера Арсения Яценюка о реформах эксперты не советуют, учитывая опыт последних 23 лет.

Перемирие сейчас необходимо президенту РФ Владимиру Путину, чтобы восстановить экономику после санкций, вернуть доверие своих приспешников и народа, регулярно получающего «грузы 200» с необъявленной войны.

Президент Порошенко сейчас будет активно работать над перемирием, отмечается в статье, ведь близятся парламентские выборы.

«Если Украина так и не возьмется за европейские реформы, это будет полным поражением и предательством по отношению к погибшим воинам», – пишет журнал.

Президент Петр Порошенко пообещал 25 сентября 2014 года представить «Стратегию реформ 2020». Порошенко подчеркнул, что «тяжелая ситуация на востоке Украины не может быть оправданием для отсутствия реформ».

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 22-09-2014 10:23 | Кількість переглядів 61922 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100