24.10.2021 05:03 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

«Пытался украсть ШРБУ №100», — из официальной биографии вице-премьера Валерия Вощевского. Скандал. Фото

Депутатам раздали биографию кандидата в вице-премьеры, в которой сообщается, что он пытался украсть предприятие.

В официальной биографии кандидата на должность вице-премьера Валерия Вощевского, предложенного Радикальной партией Олега Ляшко, которую раздали депутатам перед голосованием, содержится информация о том, что он «пытался украсть ШРБУ №100 госкомпании Автомобильные дороги Украины».

«Во время руководства компанией пытался украсть ШРБУ №100 государственной компании ОАО ГАК Автомобильные дороги Украины. Было возбуждено уголовное дело», — говорится в биографии Вощевского.

Эта информация вызвала негативную реакцию депутатов, которую они озвучили и в сессионном зале, и в соцсетях.

Отметим, депутат от Блока Порошенко Мустафа Найем даже попросил кандидата в министры прокомментировать неожиданный факт из его биографии: «Именно поэтому мы требовали голосовать состав Кабинета министров не пакетом, а по отдельности. Прочитайте второй абзац. Это официальная объективка розданная народным депутатам перед голосованием. Господин Вошевський, предложенный Радикальной партией Олега Ляшко, претендует на пост вице-премьер-министра. Я не готов нести ответственность за Валерия Николаевича», — написал в своем Фейсбуке нардеп Найем.

 

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 3-12-2014 13:04 | Кількість переглядів 13331 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100