23.09.2019 01:24 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Кивалов начал мстить автомайдановцам. Задержан Евгений Резвушкин

14 февраля 2015 года вечером в Одессе был задержан правоохранителями и взят под стражу активист «Автомайдана Одессы» Евгений Резвушкин.

«Только что был задержан правоохранителями и взят под стражу активист „Автомайдана Одессы“ Евгений Резвушкин. На завтра планируем акцию протеста», — говорится в сообщении одесситов.

Руководитель «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко сообщил подробности задержания.

«Контрреволюция в Одессе. За толчок в грудь, бывшего кгбиста и сбушника Хотина, который дважды подозревался в заказных убийствах и дважды избивал журналистов и занимался исключительно грязной работой, прикрываясь своей справкой о контузии и психической невменяемости, сейчас закрывают лидера одесского Автомайдана Жеку Резвушкина.Но это, всего лишь повод...Банда Кивалова показывает свои зубы и восстает из пепла», — написал он.

«Его теперь садят, по беспределу. За толчок в грудь провокатора, гбиста, сбушника, про которого никто в городе доброго слова не скажет. Который оклеветал не только нас, но и тысячи патриотов стоящих вместе с нами против этого зла. Садят оперативно и подло. В воскресенье есть время подготовиться, а в понедельник суд будет избирать ему меру пресечения. Время и место сообщим дополнительно», — добавил Гордиенко.

Напомним, что власть разрешила Кивалову переизбраться в Раду. В ОНЮА Кивалова учился основатель партии регионов и член политбюрю СДПУ(0) Петр Порошенко, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 15-02-2015 8:17 | Кількість переглядів 129852 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100