23.10.2019 16:34 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Регионалка Ротова является советником министра обороны Полторака. 2 фото

Экс-глава херсонского теруправления Антимонопольного комитета Украины Алена Ротова работает советником министра обороны Степана Полторака.

Как утверждает в соцсети Facebook журналист Евгений Приходько, ему об этом сообщила сама Ротова.

«У Алены Ротовой, назначенной на днях на должность исполняющей обязанности руководителя департамента капитального строительства Минобороны поинтересовался, по каким причинам её назначили и кто пролоббировал.

По некоторой информации, к её назначению имеет отношение Анатолий Матиос (военный прокурор — ред.), с которым Ротова знакома еще с его работы в Херсоне.

Хотя, Ротова отрицает. Все ответы ниже в скринах», пишет Евгений Приходько.

Кстати, в Минобороны наврали, что регионалка Ротова якобы лишь проходила проверку.

Ранее сообщалось, что соратница Януковича Алена Ротова возглавила департамент капстроительства Минобороны: «Я всегда была, есть и буду членом партии регионов»... Партбилет ПР чиновница получала из рук лично Виктора Януковича.

В 2002—2010 годах Алена Ротова была одним из лидеров партии регионов Херсонской области, трижды возглавляла избирательный штаб ПР на выборах. Партбилет получала из рук лично Виктора Януковича.

«Заявляю: я была, есть и буду членом Партии регионов. Я всегда придерживалась идеологии, Устава и Программы Партии регионов. Никогда не прерывала и не приостанавливала своего членства в Партии регионов. Даже в самые трудные для Партии годы я оставалась одним из самых активных и деятельных, преданных и дисциплинированных ее членов», — утверждала Ротова в 2010 году.

Ротова связана с представителями херсонской команды основателя партии регионов Петра Порошенко, Романом Романовым — главой «Укроборонпрома» и его заместителем Сергеем Пинькасом.

Блогер Павел Подобед на своей странице в Facebook так прокомментировал назначение Алены Ротовой: «Это если бы, скажем, Вадика Колесниченко назначили на Председателя Службы внешней разведки Украины, или Миша Чечетов возглавил бы Антикоррупционное бюро. Советую сотрудникам Минобороны зашить карманы и не оставлять без присмотра верхнюю одежду в кабинетах», сообщает sprotiv.org.

Кстати, начальник Генштаба ЗСУ Виктор Муженко — бывший депутат Житомирского облсовета от партии регионов.

 

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 26-02-2015 16:15 | Кількість переглядів 6146 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100