26.10.2020 05:55 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Предатель Яценюк наперед слил украинский город Дзержинск рашистам. Документ

 

В распоряжении Кабинета министров Украины от 18 февраля 2015 года город Дзержинск внесен список «населенных пунктов, на территории которых органы государственной власти временно не осуществляют или осуществляют в полном объеме свои полномочия», сообщает sprotiv.org.

В то же время премьер-министр Арсений Яценюк не может не знать, что Дзержинск является подконтрольным Украине городом. Такое решение чиновника заставило издание «Наші гроші» выразить сомнения в его адекватности.

«Правительственные распоряжения, так сказать, были последним бастионом доверия к достоверности отраженной в них информации», — пишет журналист Юрий Николов.

«Честно, мы не думали, что правительственное распоряжение такого уровня — о признании утраты контроля над населенными пунктами и территориями — могут быть фейком», — добавляет редакция издания.

Первыми «тревогу забили» жители Дзержинска в социальных сетях — местные жители даже не подозревали, что «их город уже не является частью Украины».

Однако, пишет издание, «чуть позже начались перебои с выплатой пенсий и работой «Ощадбанка», которые и стали следствием росчерка яценюковского пера».

Эта тревога перевернулась на местные власти. Горсовет Дзержинска, а также глава Донецкой ОГА обратилась о пересмотре правительственного решения и в Кабмин, и к президенту, и в Верховную Раду.

«Сами догадаетесь результат? Никакого. Согласно правительственному перечня Дзержинск до сих пор не украинский. Вот скрин, сделанный в 11.30 16 марта 2015 года», — пишет блоггер.

«Я живу в городе Дзержинск, который с 21 июля прошлого года считается территорией, подконтрольной украинской власти, а в городе есть части Вооруженных Сил Украины», — пишет в «Голосе Украины» Владимир Бондарь, которого так же не оставил равнодушным указ Кабмина.

«Из-за неточности, допущенной в тексте ... в городе паника, назревает социальный взрыв. Остановлена ​​работа Пенсионного фонда по выплате пенсий, не работает казначейство. Не знаю, может газета помочь жителям города в установлении истины, но очень на это надеюсь...», — резюмирует Бондарь.

Секретарь горсовета Дзержинска Юрий Евсиков подчеркнул, что в городе никакие боевые действия не ведутся, и выразил надежду что в указе правительства, «скорее всего, досадная ошибка».

«Действительно, на какое-то время, день или два, была остановлена ​​работа „Ощадбанка“. Его руководство это объяснило своими внутренними проблемами», — пишет Евсиков.

По словам секретаря Дзержинского горсовета, городской голова Владимир Слипцов находится в столице, где и решает вопрос с устранением из списка города Дзержинск.

Кстати, в пресс-службах Кабинета министров, Пенсионного фонда, Госказначейства и Министерства социальной политики Украины, ссылаясь на загруженность и занятость, не дали ни одного вразумительного ответа.

«То есть работайте спокойно. Соответствующие организации и структуры решением этого вопроса занимаются. Когда решат, тогда, мол, и сообщим. И на том спасибо», — пишет Николов.

Напомним, что предатели Украины Яценюк и Турчинов без единого выстрела отдали украинский Крым Путину ранней весной 2014 года. И уже в мае сын Авакова купил себе за $1 млн квартиру в Киеве.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 16-03-2015 19:14 | Кількість переглядів 52324 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100