31.07.2021 04:26 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Батальон «Айдар» готов идти на Днепропетровск, чтобы предовратить отделения Коломойщины от Украины

Первый командир батальона «Айдар», народный депутат Сергей Мельничук завил, что готов выехать в Днепропетровск, вместе с командой патриотов, состоящей из ветеранов АТО, для того, что бы предотвратить возможный неблагоприятный сценарий развития событий на запланированном сепаратистском Вече, которое состоится 25 марта 2015 года, по инициативе олигарха Игоря Коломойского.

Массовые антипрезиденские и сепаратистские демонстрации, на днях должны прокатиться по Днепропетровской области, в связи с тем, что государство решило вернуть в свою собственность предприятие «Укрнефть», ранее украденое Коломойским, сообщает sprotiv.org.

Сейчас, Коломойский является губернатором Днепропетровской области и располагает колоссальным административным ресурсом, благодаря которому, ему, при желании, удастся вывести на улицы тысячи бюджетников, за спинами которых будут прятаться «титушки» и бойцы частной армии Коломойского. Так же не исключено, что олигарх планирует организовать шествие этих людей на Киев или захват админзданий.

«Сейчас все идут на обострение конфликта, я, в свою очередь, предлагаю остановить стычки и не втягивать украинцев в это неуместное для нынешней ситуации в стране противостояние. Я как народный депутат, равно как члены военно-патриотического клуба и ветераны батальона «Айдар», не исключаем возможности выезда в Днепропетровск, дабы предупредить готовящиеся массовые беспорядки и провокации, запланированные на 25 марта, как это было в Виннице, в конце прошлого года. Напомню, что тогда, именно благодаря нашему вмешательству, удалось сохранить спокойствие в Винницкой области и избежать дестабилизации ситуации в Украине в целом. Но, для того, что бы перейти от слов к делу, мне нужно чётко понимать позицию Гаранта в этом вопросе! К сожалению, на данный момент необходимой ясности нет.

В свое время, под моим руководством, добровольцы освободили от террористических войск половину Луганской области, от Сватово до Счастья, позже, нам удалось, в кратчайшие сроки нормализовать обстановку в охваченной беспорядками малой родине Президента и сейчас, я не побоюсь поехать и стабилизировать ситуацию в любой части Украины» — заявил Мельничук на своей странице в Фейсбуке.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 24-03-2015 8:39 | Кількість переглядів 73718 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100