22.09.2021 05:44 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Арестованная айдаровка Вита Заверуха объявила голодовку из-за издевательств оборотней Авакова. Документ

Арестованная 19-ти летняя Вита Заверуха объявила голодовку из-за незаконных действий милиции Авакова, сообщает sprotiv.org.

Несмотря на то, что суд избрал бойцу батальйона «Айдар» Зеверухе меру пресечения и ее должны перевести в СИЗО еще 6 мая, Виту до сих пор удерживают в изоляторе временного содержания, который подчиняется МВД. Это дает возможность работникам милиции каждый день заходить в камеру к Заверухе и высказывать угрозы.

Так, в своем письменном заявлении о голодовке Заверуха сообщила, что милиция не только пытается провести допрос без присутствия адвоката, но и заставляет Виту вообще отказаться от ее адвоката Виктора Смалия. Напомним, что согласно изначальным обвинением МВД, Заверуху задержали по делу расстрела экс-беркутовцев. Потом сообщили, что она подозревается в ограблении АЗС, а теперь ее обвиняют только в расстреле поста ГАИ.

 

 

 

Сайт «Дорожный контроль» сообщал, что МВД пытается повесить на задержанных по делу расстрела экс-беркутовцев убийство журналиста Олеся Бузины и регионала Олега Калашникова. Данная информация появилась еще 7 мая 2015 года. Целую неделю в МВД думали, пытая патриотов, «вешать» или не «вешать» и вот 13 мая 2015 года министр внутренних дел Арсен Аваков публично признал, что задержанные не убивали Бузину и Калашникова.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 14-05-2015 16:26 | Кількість переглядів 160867 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100