1.12.2020 08:15 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

В Интернет выложили почту mail.ru порошенковца Игоря Райнина из Харьковской ОГА. 9 фото

На выложенных ФСБ России скриншотах, видно переписку Райнина с Аваковым, Киршом, входящие письма от его заместителя Юлии Светличной и попытку продажи дома под Харьковом.

На странице террористической организации «Киберберкут» появились скриншоты с почтового ящика губернатора Харьковщины Игоря Райнина, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

На скриншотах видна переписка Райнина с нынешним министром МВД Арсеном Аваковым, датируемая 28 февраля 2012 годом.

В переписке с Аваковым, Райнин называет гендиректора «Турбоатома» Виктора Субботина и бизнесмена Юрия Сапронова «швалью».

Кроме того, 21 июня 2012 года, Райнин просил некоего Александра поспособствовать в продаже дома, который расположен в поселке Ржавец, Харьковской области.

В описании указано, что площадь дома — 280 кв. м. Сам дом — трехэтажный и находится на участке, площадью 0,34 Га.

 

Нажмите, чтобы увеличить

Также, на одном из скриншотов можно увидеть письмо, предположительно от Юлии Светличной, которая работала заместителем Райнина в ХОГА.

«Игореш, я устала. Этот опять орал сегодня. Я скучаю по тебе, забери меня порань...», — видно из скриншота входящих писем от Светличной на почту губернатора.

В пресс-службе губернатора данный инцидент прокомментировать не смогли, сославшись на высокую занятость Игоря Райнина.

Напомним порошенковскому лоху Райнину, что еще СБУ времен Наливайченка предупреждало, не пользоваться електронными сервисами врага.

 

 

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 29-08-2015 7:36 | Кількість переглядів 69967 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100