25.07.2021 03:31 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Задержали Степуру и 30 свободовцев, — Аваков приказал начать аресты за потасовку у Верховной Рады. 3 фото

Под Верховной Радой неизвестные с автоматами задержали руководителя кировоградской «Свободы». Об этом пишет пресс-служба ВО «Свобода» в Facebook, сообщает sprotiv.org.

"Под ВР неизвестные с автоматическим оружием без опознавательных знаков задержали руководителя Кировоградской «Свободы» Игоря Степуру, — говорится в сообщении.

Ранее в сети появилось фото лидера «Свободы» Олега Тягнибока и экс-депутата Юрия Сыротюка во время потасовок у Верховной Рады.

Во Всеукраинском объединении «Свобода» заявили, что «вся ответственность за теракт у стен парламента, в результате которого пострадали десятки людей, лежит на действующей власти».

Напомним, сегодня народные депутаты 265 голосами в первом чтении приняли изменения в Конституцию в части выполнения договоренностей Путина и Порошенка.

В это время под зданием парламента проходил митинг противников принятия изменений в Конституцию. Между правоохранителями и митингующими произошли стычки. Митингующие применили дымовые шашки, газовые баллончики, а также бросили гранату. В МВД заявили, что расценивают такие действия как хулиганство. По последним данным МВД, пострадали уже около 100 правоохранителей (судя по растущей как на дрожжах цифре у многих аваковцев понос).

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 31-08-2015 16:05 | Кількість переглядів 279048 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100