19.07.2024 01:34 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Если Порошенко и Ко отменят закон о люстрации, то будет восстание, — Егор Соболев

 

Депутат Верховной рады Егор Соболев публично предупредил президента Украины Петра Порошенко о подготовке восстания. Депутат заявил, что не будет тратить время на законы, если отменят закон о люстрации, сообщает sprotiv.org.

«Я публично предупреждаю Президента Украины — если закон об очистке власти будет отменен, как законодатель я больше не буду тратить время на законы. Я сосредоточусь на подготовке нового восстания, которое остановит реставрацию системы Януковича», — написал Соболев на своей странице в Facebook.

В частности, Соболев недоволен судьями, которые дали Виктору Януковичу «диктаторские полномочия, а теперь рассматривают отмену люстрации его режима».

«Одной из ключевых целей этого восстания будет набор заново всех судей. И наказание нынешних преступников в мантиях, которые уже два года уничтожают запрос общества на правосудие», — заявил он.

Соболев предупредил, что если эволюционные изменения в Украине окажутся невозможными, то придется вернуться к революционным. К заявлению Соболева присоединился экс-комбат Семен Семенченко. Он сделал репост записи и написал «Поддерживаю предыдущего оратора».

Напомним, Конституционный суд Украины будет рассматривать законность люстрации в прежнем составе. Оснований для отстранения от слушания кого-либо из своих судей орган конституционной юрисдикции не обнаружил.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 23-10-2015 7:43 | Кількість переглядів  переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100