17.01.2021 19:55 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Почему #Порошенко не реагирует на ложь «пастора», — #Гриценко

На информацию об обнародованной на минувшей неделе стенограмме  заседании СНБО, состоявшемся после вторжения России в украинский Крым, должен отреагировать глава этого органа — действующий президент Петр Порошенко. Так как стеноргамма была представлена фрагментарная, с элементами манипуляции.  Но «ложь продолжается — под патронатом Президента».

Об этом на своей странице в Фейсбук пишет Анатолий Гриценко, глава партии «Гражданская позиция», нардеп предыдущих созывов и экс-министр обороны, сообщает sprotiv.org.

«Оправдания Турчинова (Александра Турчинова — секретаря СНБО, а на момент вторжения РФ — и.о. президента Украины, — ред.), мол, Николай Голомша и Владимир Замана не являются членами СНБО и поэтому их выступления / предложения на СНБО о введении военного положения и отпора врагу было изъято из стенограммы, является манипуляцией. Потому что Юлия Тимошенко и Андрей Сенченко так же не являются членами СНБО, однако их выступления в стенограмме приведены. Значит, стенограмму резали, редактировали, причем делали все это сейчас, с умыслом и сознательно. И ложь «пастора-патриота», пойманного на горячем, продолжается, — пишет Гриценко. — Примечательно, что демонстративно показательно молчит Президент, хотя не Турчинов, а именно Порошенко как Президент является главой СНБО. Значит, замысел с рассекречиванием, выборочным урезанием и обнародованием «стенограммы», так же как и все последующие манипуляции — все это с его благословения. Под патронатом главы государства. Делайте выводы. Прежде всего те из Вас, кто в мае 2014-го поставили на однотуровисть и выбрали безответственного беспринципного Президента», — добавляет он.

Напомним, на минувшей неделе, была обнародована стенограмма заседания СНБО от 28 февраля 2014 года, из которой следовало, что якобы «за» введение военного положения выступал только Турчинов. Кстати, Яценюк на заседании СНБО в феврале 2014 году предлагал договариваться с сепаратистом Аксеновым.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 28-02-2016 18:35 | Кількість переглядів 202514 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100